Есть ли у альянса БФГ в частности (и РСУ в целом) внешнии обязательства по отношению к альянсу ВФ в нынешнем конфликте?
Как вы можете заметить документированное обязательство у РСУ было только одно с ВФ - не вмешательство в квест.
О не документированных обязательствах я говорить не буду, скажу только что там очень много приятных мне людей, впрочем как и в конфедерации, ток с конфедерацией уу нас точно никаких обязательств нет)
_________________ Глава совета альянса
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
.... ...это серьезный подход... вы мне нравитесь... [/b]
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Но, повторюсь - для ала это ОЧЕНЬ гуд. Вы мало об этом говорите, имхо. Что есть экономическая политика,... люди, которые этим занимаются...
И наконец, когда вы начнете воплощать в жизнь пункт о Господстве на Персее? Экономический базис = фундамент военных побед.
Большинство альянсов на Персее - НЕДОРАЗУМЕНИЕ..... , которое надо исправлять, вы не согласны?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Одному альянсу , даже нашему с Академий наврядли удасться установить "Господство на Персее" . Наврядли 200 игроков смогут диктовать условия всей сфере, а вот группа альянсов обьединенная в сильный большой БЛОК вполне может придушить многие другие альянсы, даже просто численностью разведок и "грабилками" завалить и сделать игру для них достаточно напрягающей и огорчающей .
Конечно остануться непобедимые "топы" , но это неизбежность. И обьединять альянсы нет смысла, чем больше игроков , тем труднее верхам управлять и следить за порядком. Но переход в нашу дружную семью [BFG] активных игроков приветстуеться безусловно (возможен вариант без нахождения в Академии).
З.Ы. Все написанное мое личное мнение, хотя и достаточно весткое.
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
Вот именно, я и сам не понимаю, что это значит ... . Поэтому во втором предложении примерно написал чего можно "добиться" сильному альянсу или группировке. Ну кроме первого места в рейтинге альянсов, эта цель каждого альянса, но вот что дальше? Вопрос всех вопросов на Сфере судьбы.
З.Ы. Может Mallor нам поможет в этом вопросе , он тему затронул... .
_________________ [BFG] Ком. кольца псолао
Старейшина [BFG]
ICQ 264-723-688
У нас нету цели например занять первое место в рейтинге ....цель быть самыми уважаемыми и сильными ИМХО ...но очень весткое
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей