Текущее время: Вс авг 24, 2025 18:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 9:35 
Генералиссимус
Генералиссимус

len2
Уважаемый. Я рад что Вы так открыто заявляете о своем протесте...наш мир не без этого. Всегда и везде хотят "жить по своим" законам и постоянно обсуждая действия правопорядка - это ествественно ;) Но обычно как показывает практика, ни чем хорошим не заканчивается что ястно говорит человек, сообщением ниже Вашего.
Два топика? Хм, вполне может быть. Тогда я скажу так. Зачем создавать ПОдобный топик в другом разделе? - это нарушения правил и в данном случае Ваше обвинения идёт под раздел - тофтологии. Закон каждый может трактовать по своему только смысл всё равно ударится в одно - ну "нравитца мне конфликты":) Ну и в догонку я скажу Вам, что я ситуацию хочу решить "мирным" путем. Ну если Вы этого не хотите, тогда подставляете многих, других кому конфликты в данном случае не нужны и скажу Вам что будет только хуже...намного хуже ;) С уважением и остальными приплясовываний, Piligrim.

MILLENIUM_STALKER
Сталкер. Любимец многих читателей форума и других разделов. Что я могу сказать, попробую по порядку Ваших сообщений:

Цитата:
не согласен. Население частей форума разное. Мало кто из постоянных жильцов Всё о Другом бывает в больничке, например.... А от населения зависит состояние участка форума.... Характеры у людей разные....

Соглашусь, населения как и характеры бывают разными, но дело не меняет. Если раздел создавался с определенным названиям тогда и темы в разделе должни быть такими. За этой задачей следят модераторы. Запущенность форума вынуждает к категорическим методам.

Цитата:
У мну вопрос, а хде модерация была всё это время? За пол года моего существования тут активной деятельности небыло видно... теперь пришли и начали что-то менять.... имхо - не стоит... Что сейчас нужно менять - игру.... А не форум. Хотя этим занимаються совсем другие люди...

Где они были? Это вопрос задать лично каждему в ПМ. Ради бога...Нужно менять игру и это делают а вот как делают - это не задачи модераторов. Так что, слабый аргумент как не крути.

Цитата:
А ничего не изменицца... Поздно менять что то... Разве что сменицца население этой части форума... Вот тогда.... А сейчас делать что-то бесполезно...
Правильной модерации не бывает...

Никогда ничего не поздно менять - не я сказал и не один только человек это повторил. Сменится так сменится...Вас никто не заставляет оставатся или уходить а только дейстовать согласно установленным законом и правильнам модерация бывает только всегда найдутся те, кому что либо будет не нравится. Ну и кунечно же вырабатывается она не сразу а в последсвтии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 12:02 
Властитель межкольцевого мира

Piligrim писал(а):
Сталкер. Любимец многих читателей форума и других разделов.

да, это мну... 8)
Цитата:
Соглашусь, населения как и характеры бывают разными, но дело не меняет. Если раздел создавался с определенным названиям тогда и темы в разделе должни быть такими. За этой задачей следят модераторы. Запущенность форума вынуждает к категорическим методам.

Жаль, что от этого измениться характер темы, её содержание....
Цитата:
Где они были? Это вопрос задать лично каждему в ПМ. Ради бога...Нужно менять игру и это делают а вот как делают - это не задачи модераторов. Так что, слабый аргумент как не крути.

Аргумент слабый не отрицаю.... Просто не нравицца мну, что никто нас не трогал, а тут пришли вы и фсё... Халява обламалась.... Хотя это было ожидаемо.... :roll:

Цитата:
Никогда ничего не поздно менять - не я сказал и не один только человек это повторил. Сменится так сменится...Вас никто не заставляет оставатся или уходить а только дейстовать согласно установленным законом

Народ привык и изменений не хочет... В этом фся проблема... :roll: Нужно вводить изменения плааавно.... хотя я даже не представляю как это сделать в данном случае....

Цитата:
правильнам модерация бывает только всегда найдутся те, кому что либо будет не нравится.

для кого-то модерация всегда неправильная....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 8:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
для кого-то модерация всегда неправильная....

Наверно Вы про себя :roll:

В общем ситуация с вашей стороны, примерно понятна. Квасились в собственном соку и было харашо а пришли большие дядки и начали качать права...Так ведь нужно же когда-то это зделать %)

Так! Тема ещё с пару дней повисит...может ещё кто чего из "реальных" представлений выскажется и тогда закрою и пожалуйста, только без флуда и криков, типа "дАешь халяву"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:13 

Piligrim писал(а):
Наверно Вы про себя :roll:

Честно скажу, не люблю модерацию, но она должна быть, так как без неё форум превратиться в большую помойку. Так что не про себя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:27 

Еще раз скажу... я не понимаю почему этот топик написан от моего имени.... я против данного топика ничего не имею... просто интересно как это вышло... возможно это баг... а может и нет... прошу, если это возможно, ответить мне как это могло произойти... ведь, чисто теоретически, это мог быть топик с чем-то запрещенным на этом форуме... за что я мог бы хапануть метку, а то и бан...
С уважением Gida

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 12:44 

Piligrim,
Во-первых, по-своему каждый может трактовать не только закон, но и такой термин, как упомянутый вами "мирный путь". Так что хотелось бы знать, что он означает.
И потом, в мирном пути мы (протестующие) как раз-ткаи заинтересованны. (А в боевом вы нас ещё не видели!!! К счастью... :lol: )
Во-вторых, так и не прозвучал ответ, какова будет ваша реакция на смену заголовка Психушки. И ещё по поводу нарушения тофтологии - тож хотелось бы поподробнее. Давайте говорить простым гражданским языком, а не прятаться от справедливого (по крайней мере, на наш взгляд) недовольства вашими действиями. А ещё решать проблему, а не констатировать её (что, однако, отходит в данный момент на второй план).
Жду вашего ответа. С уважением, len2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 13:34 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Gida писал(а):
Еще раз скажу... я не понимаю почему этот топик написан от моего имени.... я против данного топика ничего не имею... просто интересно как это вышло... возможно это баг... а может и нет... прошу, если это возможно, ответить мне как это могло произойти... ведь, чисто теоретически, это мог быть топик с чем-то запрещенным на этом форуме... за что я мог бы хапануть метку, а то и бан...
С уважением Gida

Не волнуйтесь, просто форум глючит. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 22:48 

Bani писал(а):
Gida писал(а):
С уважением Gida

Не волнуйтесь, просто форум глючит. :)

Спасибо большое что успококоила... а то боялся что мой парол украли злые люди...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 7:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

len2
1. Что есть мирный путь? Это решение проблемы другими способами, что в данный момент Вы предлагаете, какими. Проще говоря - компромис.
2. Какова будет реакция? А дело сути не изменит. Хоть и топик, отношение по большей части к больничке он только имеет и в данный момент вы говорите только за людей что там отписывать и желание просто оставить.
3. Обсуждения понятия о тофтолии - это можно будет создать отдельную тему и обсудить именно этот вопрос там, так как это будет больше похоже на трепания языками и закидывания форума разными цититами и понятиями что в данном случае, проблему не решит а только породит больше споров и вопросов.
4. Констатирование. Хм, вроде как я пытаюсь показать насущие проблемы и послушать Ваши предложения и решение этих проблем. А вы опять в ударяетесь в спор о понятиях (см. 3) К этому же хочу добавить, что мое решение пока одно: снести всё наффиг ;) Но я же ещё пытаюсь с Вами решить...Выслушать мнение, предложения и просто идеи....А Вы только на бла-бла-бла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 13:08 

Вобщем фих вам :P Лечебнгица остаётся в сатире и фсё.... Справедливость восторжествовала....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 14:43 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

MILLENIUM_STALKER писал(а):
Вобщем фих вам :P Лечебнгица остаётся в сатире и фсё.... Справедливость восторжествовала....

Мел, повежливее оки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 14:57 

Ну уж простите его... :wink: пожалуйста... Радуется человек. И не один. Вы ещё не видали мой радостный "крик души" в психушке.
Кстати, Миллениум, пошли. Праздник на подходе! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 9:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

В общем! Ситуация понятна :) Тему закрываем с неё больше толку нету. Всем спасибо, всем удачи :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00