так воспользовался бы моментом.. прилетел бы и занулил Айронмэн2к, пока он там на отходняках
Айрон никогда не дремлет Всегда в форме Только вот после пьянки 3 ляма рейта потерял Уж не пропил ли?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
ваш тОп слишком активен меня это не много раздрожает! попросите пожалуйсто его быть не много по скромнее ато придется принять оченЬ болезненые меры, в отношении его!
А спорим не сможешь? Насколько мне помнится, летая на него неделю, я на его сотах даже армии не видел
нету людей которых нельзя занулить вчера один такой чел (который практически не выходил с нэта потерял 25к гладов) такчто не зарикайтесь господа
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Ничего себе.... Серьёзные потери.... А насчёт зануления, согласен. Такие логи видел, что порой страшно становится....
Ты ведь знаешь где искать этот лог.
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
_________________ Вечная память дедушки ГалГофу и Великому творцу Басиле...
[size=59]вечная память Папуасам с Кассиопеи...Братья мы с вами..[/size]
[img]http://s-max.nm.ru/img/m6.jpg[/img]
Всё по теме, вообщем, понятно. Так, счёл своим долгом всем сообщить. Удачи в Сфере!
Насколько я понял, это завуалированное разрешение на закрытие топа, даже первый пост топа был изменён подобным сообщением Топ закрыт как исчерпавший себя... если что - пишите ПМ. Хоха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя