Я только в него записил ваш ник... Все фантазии на тему ахтунгов принадлежат вам....
Разве цвет блакнотика к чему нить обязывает???
Как говориться у кого чего болит тот о том и говорит....
_________________ БЫВШИЙ:
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Ныне Начальник Отдела Внешних Сношений [STARPERS]
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Я только в него записил ваш ник... Все фантазии на тему ахтунгов принадлежат вам....
Разве цвет блакнотика к чему нить обязывает???
Как говориться у кого чего болит тот о том и говорит....
Не, нас ни к чему не обязывает.. но вот ахтунг с *голубеньким* блокнотиком....
З.Ы. для меня может и домысел, а для вас жестокая действительность.. вся такая ф бантиках и рюшечках
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
....
З.Ы. для меня может и домысел, а для вас жестокая действительность.. вся такая ф бантиках и рюшечках
гы.... на лицо ярко выраженное зацикливание на идеи Ахтунгов....
Интересная лагическая цыпочка голубой блокнотик - ахтунг...
следовательно... каждый чековек деращей в руках голубой блокнотик есть ахтунг???
А если например человек работает в ресторане оффициантом и им там дают голубые блокнотики для записи заказов.. ето мгновенно меняет его орентацию???
Одно из трёх...
1) Ты патологический боишся ахтунгов.
2) Ты сам анонимный ахтунг чувствуеш и чувствуеш себя одиноки некому не нужным изгоем, пытаешся найти себе подобных..
3) Ты не анонимный ахтунг но очень долго не можеш найти себе товарища и ищещ его везде и всюду всеми доступными тебе способами..
Нужное подчеркнуть не нужное зачеркнуть
Злой и не выспавшийся МИД альянса КАСТА, Главный флудер альянса, ВРИО Лидер альянса, Официальный мертвяк альянса.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали а какая нафиг разница? и она была просто великолепна! <тут был мат> воскликнул я и потерял сундук. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала эйфелева башня, подожженная проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Дональд дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало <тут был мат (не очень хорошо)>. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета милиона долоров и опять отбросил сундук. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 21 палку, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: фраза. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюк, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот какой нибудь . И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Денис
....
следовательно... каждый чековек деращей в руках голубой блокнотик есть ахтунг???
А если например человек работает в ресторане оффициантом и им там дают голубые блокнотики для записи заказов.. ето мгновенно меняет его орентацию???
Одно из трёх...
2) Ты сам анонимный ахтунг чувствуеш и чувствуеш себя одиноки некому не нужным изгоем, пытаешся найти себе подобных..
3) Ты не анонимный ахтунг но очень долго не можеш найти себе товарища и ищещ его везде и всюду всеми доступными тебе способами..
Нужное подчеркнуть не нужное зачеркнуть
А еще эти странные проблемы с половой идентефикацией и седалищами... наводит на размышления *ехидно хихикает*
А еще эти странные проблемы с половой идентефикацией и седалищами... наводит на размышления *ехидно хихикает*
Голову надо лечить. Ходят слухи что иногда помогает...
З.Ы. пока низачот.. думай.
Цитата:
Алукард, как там кстати с руководящими должностями дела?
Никак пока...
Цитата:
Одно из трёх...
Ярковыраженное зацикливание... зациклишься тут когда ВДРУГ оказываецца што Ктотом - АХТУНГ!
Ктотом, дело не в блокнотике, блокнотик так, мелкая деталь... а вот то, с какой непремиримостью ты бросился отпираться от принадлежности к этой социальной группе .. так это уже диагноз.
Ктотом, ты п.2 и п.3 в совокупности. Ты так рьяно тут мажешься, доказывая обратное, что невольно начинаешь задумывацца, что это ЖЖЖЖЖЖ ниспроста
............................................
Ярковыраженное зацикливание... зациклишься тут когда ВДРУГ оказываецца што Ктотом - АХТУНГ!
Ктотом, дело не в блокнотике, блокнотик так, мелкая деталь... а вот то, с какой непремиримостью ты бросился отпираться от принадлежности к этой социальной группе .. так это уже диагноз.
Ктотом, ты п.2 и п.3 в совокупности. Ты так рьяно тут мажешься, доказывая обратное, что невольно начинаешь задумывацца, что это ЖЖЖЖЖЖ ниспроста
Вообщето кроме вас тут ужее давно никто не отмазываеться.. это так информация к размышлению....
Я вообще порожон вашим столь глубоким вниманием к данному вопросу... тут явно прослеживаеться какойто ваш интерес....
Вообщето кроме вас тут ужее давно никто не отмазываеться.. это так информация к размышлению....
Я вообще порожон вашим столь глубоким вниманием к данному вопросу... тут явно прослеживаеться какойто ваш интерес....
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, стрелочник вы наш
Не перекладывайте с больной головы на здоровую, стрелочник вы наш
порОжайтесь дальше... Пака!
ИМХО к вам это относиться в больше степени...
По видимому исходя из своих мировозрений вы сочли меня ахтунгом....
*задумчиво в сторону может Alucard обогнал кто-то по кол ву постов на форуме... и он пытаеться его догнать....*
*задумчиво в сторону может Alucard обогнал кто-то по кол ву постов на форуме... и он пытаеться его догнать....*
может быть =) зато интересно пообщались
Своеобразное у вас понятие словосочитания - "Интересно пообщались"
Но порой было забавно - факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей