Текущее время: Вт авг 11, 2026 12:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Wespe писал(а):
TheDark
А тут и понимать нечего, узнал хороших людей, благодаря Сириусу.
Да и не к вам это обращение.

Т.е. офф-топик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:15 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Elky

возмона, на arche нападают те, кто не участвует в соглашении и т.д., в таком случае Ваши мысли не о том

я думаю, есть альянсы, которые ничего не подписывали и пытаются в этот момент немного "поошибаться" и т.д.

Речь, возможно, идет о более общем случае. Даже не о этой "большой лаговой войне" , а о вообще.

Цитата:
Особенно напрягают всякие альянсы, которые "ошибшись" не выходят на связь, говорят - "мы болеем", "через пару дней", "вечером"

(есть еще те, которые, например, тока подписав договор о дальнейшем обязательстве 'незалетания' в полуколонизированные комплексы, снова "залетают".
Действительно, с такой политикой можно "залететь конкретно", особенно проделав это с несколькими альянсами. Пара другая таких мирных и не очень альянсов и - "всё-пока" таким "залетающим" товарищам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Neyasit писал(а):
2 Wolter: только в этом топике не начинайте выяснять отношения....:pray: уже вся ветка в разборках....

Упаси меня БОГ выяснять отношения .

Если я своим вопросом обидел , сразу же приношу свои извинения .
Это небыло попыткой унизить или оскорбить человека . Это действительно вопрос по существу , я и сам неожидал что тут еще осталось БЛАГОРОДСТВО , судя по последним постам всех игроков на форуме .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:23 
Победитель Турнира на Орионе

Elky писал(а):
как отличить военные цели от мирных, вы настаиваете, что ARCHE мирные, но опять же плюете на -K- , которые ничуть не хуже ARCHE, но все же вы на них нападете. Конфедерация между прочим тоже мирный договор. Вам это опять же это не мешает.

Лично я на [- K -] не нападал, и , если сами не начнут, нападать не буду.
Elky писал(а):
Почему в заявлении не указаны альянсы-"сателлиты", такие как FCA, PC-N ? Хотя присутствуют Конфедераты-"сателлиты" (WOFF A, etc) Логи боев с ними на территории Конфедерации предоставить ? Вы согласитесь, что они мародеры ?

Если вы посмотрите уставы этих альнсов, то там не сказано об их независимости, следовательно они подчиняются решениям "основных" альянсов. Следовательно, их подписи не требуются.
Добавлено: PC-N это не относится
Elky писал(а):
Формально часть Договора объявила войну всем Соглашенцам, из-за несогласия с Соглашением (калом бур). Соглашенцы в ответ объявили войну всему Договору, так как нет уверенности, что остальные Договористы не поддерживают Заявленцов экономически и морально
_Договор_ (всем вкурить это слово) против _Соглашения_ (еще раз вкурить). Заявление - формальная отмашка и повод для того чтобы обвинить других в нечистоплотности, опять же дешевый PR.

Поле "тема" имеет ограниченную длинну. Туда просто не влезло "Объявление военных действий альянсами такими-то альянсам таким-то из-за того-то". А вообще то, не зачем придираться к словам... Заявление было официальным, и какая разница, какое слово там употребили.

Последний раз редактировалось Maker Вт янв 27, 2004 15:55, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Maker писал(а):
Elky писал(а):
Почему в заявлении не указаны альянсы-"сателлиты", такие как FCA, PC-N ? Хотя присутствуют Конфедераты-"сателлиты" (WOFF A, etc) Логи боев с ними на территории Конфедерации предоставить ? Вы согласитесь, что они мародеры ?

Если вы посмотрите уставы этих альнсов, то там не сказано об их независимости, следовательно они подчиняются решениям "основных" альянсов. Следовательно, их подписи не требуюися.

Маленькое уточнение - PC-N - самостоятельный альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 15:53 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Маленькое уточнение - PC-N - самостоятельный альянс.

Хммм..... как называется уточнение, звучавшее только за посление пару месяцев в более чем 100(сотне) постов в оффициальной и неоффициальной форме?????

Отвечу: БОЛЬШОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!!......Бллина, на месте БИСКО я б забашлял Каину, шобы он прибил на месяц их "Декларацию Независимости"...... народ, все мы ошибаемся.....но Maker..... мы ж на НГ воевали..... вроде выяснили все..... :roll:

З.Ы,"Давайте уважать в ноге конечность..."(с)В.Вишневский.....это как раз НЕ в тему.....

Последний раз редактировалось Glouzzzdus Вт янв 27, 2004 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 16:01 
Победитель Турнира на Орионе

Приношу извинения альянсу PC-N - просто отвечал на цитату, а слов, как известно, из песни не выкинешь. Конечно же я знаю, что PC-N самостоятельный альянс. Соответсвующие изменения в свой пост внес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 16:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А знаете в чём основное различие между Договором и Соглашением?
В том, что участники Договора не обязаны по тексту договора совместно противостоять занявшим их колонии, а вот текст Соглашения обязывает все альянсы, его подписавшие вступить в войну.

Таким образом, вполне понятно возмущение Альянса ARCHE о нападениях на них, т.к. они являются участниками Договора, который не обязывает их вступать в эту войну и они, как я понимаю, выбрали вариант сохранения нейтралитета.

А вот возмущение Альянсов, подписавших Соглашение, о том, что их атакуют абсолютно непонятно, т.к. по тексту Соглашения, они обязаны вступить в эту войну. Или выйти из Соглашения. А так они хотят и в Соглашении остаться и в войне не участвовать, как например Альянс GD, который являясь участником Соглашения заявил о своем нейтралитете, тем самым нарушив Соглашение, которое они сами же и подписали.

Мораль сей басни такова: Нужно читать перед тем как что-то подписывать. В жизни это правило тоже очень хорошо работает кстати ;)

Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 16:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Собственно, раз нас тут так часто вспоминают, надо сказать. Альянс Keepers действительно является абсолютно мирным альянсом (и, полагаю, можем поспорить с Arche за звание самого ;)) Альянс Keepers действительно был атакован в этой войне, и до сих пор не нанес по противнику ни одного ответного удара, и полагает, что такая позиция достойна уважения противником. :respekt: всем, кто уважил нашу позицию.

В то же время, лучше всех понимая проблемы альянса ARCHE, мы присоединяемся к их возмущению. Мы бы не хотели, чтобы наши проблемы служили оправданием к дальнейшему распространению практики агрессии в отношении альянсов, декларировавших мирную политику и не вмешивающихся в войну.

Отмечу в скобках, что альянс Keepers является независимым альянсом, также как и PC-N. Нас связывает с Dark Law союзный договор, подчеркивающий суверинитет. Альянс -K- также не подписывал Соглашение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 21:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вы еще начните махать документами о регистрации на офшорную компанию. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 21:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
как говорят итальянцы это - "cosa nostra".

по-моему, слово vendetta здесь будет более уместно
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 21:16 
Support DS
Support DS

Вы уж меня простите, но кричать о том, что альянс Keepers самый мирный..., нет ну как у вас только язык поворачиваеться...
ДА я еле сдерживаюсь что бы не нагрубить.
Я занимаюсь приемом новичкев в ТС, и не однажды, мне жаловались нейтралы на атаки членов альянса -К-. Так что кричать что ваш альянс САМЫЙ мирный не надо. А от я не аоленюсь да еще логи приведу...
А вот ARCHE, действительно зарекомендовал себя как МИРНЫЙ !!!
cosh2002 если это один из ТС, прежде чем самому нападать скажи мне или кому-нибудь из руководства.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 21:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2cosh_2002;
фаланги, думаю, ещё долго никого не смогут побеспокоить.
мы их армию раза в два уменьшили :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 21:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Честно скажу- даже не ожидал такой бурной реакции... Спасибо всем тем, кто понял меня..
Для тех кто не понял- я просто устал. Устал от этих "ошибок".. Устал от нападений на наших слабых игроков.. Устал бегать сутками за людьми в аське, которые делают большое одолжение, если через пару дней после запроса отвечают. Устал просить и устал доказывать.
И речь не идет о Конфедерации или о Участниках договора. Как раз такие атаки еще моно как то объяснить ошибкой или заблуждением... Или еще как то.. Пока речь идет о 3 атаках на наших игроков.. И только с одной стороной за 3 дня удалось наладить разговор хоть как то. Хоть и медленно...посмотрим. А дело обстоит именно так:

Цитата:
возмона, на arche нападают те, кто не участвует в соглашении и т.д., в таком случае Ваши мысли не о том

я думаю, есть альянсы, которые ничего не подписывали и пытаются в этот момент немного "поошибаться" и т.д.

Кое кто решил под шумок войны потыкать пальцем в Арче.. Причем, внаглую..то есть даже не пытаясь выдать это как ошибку..

ЗЫ.

Наверно, сыграло и то, что у меня седня не очень замечательный день...и начался он не очень... У кого не бывает фиговых дней? А тут дерьмо в реале, потом захожу на наш форум и первый пост, который вижу, это очередная атака. Наверно, это меня и достало. Я даже не стал сначала читать, что и кто... Пришел сюда и написал первый пост.
И как то полегчало. Не сомнаваюсь, что половина читавших его не поняла или не приняла. Это видно по некоторым постам. Но мне все равно. Кому надо - понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2004 22:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):
Я занимаюсь приемом новичкев в ТС, и не однажды, мне жаловались нейтралы на атаки членов альянса -К-. Так что кричать что ваш альянс САМЫЙ мирный не надо. А от я не аоленюсь да еще логи приведу...

Пожалуйста в ICQ, например, ко мне. Или к кому угодно еще из нашего альянса. Нападение на любого игрока Сферы в нашем альянсе наказываются исключением. Очень жаль, если в нашем альянсе есть люди, о преступлении которых мы так и не знаем. Помогите нам избавиться от тех, кто нас позорит.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00