Wireless писал(а):
эх мальчики-мальчики...все б вам письками мериться... и главное оправдания (да-да именно оправдания и развязыванию войны и вступлению в нее) какие придумывают...ухх.. куда не плюнь то философический спор то распальцовка "по-понятиям" а мне вот просто домики строить нравится..я мож мозаикой выкладываю кадериумные и нанокристальные шахты...а тут воевать надо срочно..фе.. з.ы. на хрен вам мельсион то сдался всем? те же грабли вид сбоку...ишь скока инет часов туда сюда мышью тырчут штоб две картинки вместо одной... миртрудмай как завещал камрад вова марли
Супер!:respekt:
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Все было тихо и относительно мирно. Но тут появился он. Человек, обладающий талантом воздействовать на толпу. Ему уже надоело играть, осталось только одно, заняться "политикой" на Сфере. Далее, он нашел что-то, не устаивающее некоторую часть людей (обратите внимание, я говорю именно о людях, а не о толпе). И сделал громкое заявление типа: "Доколе, братья, они будут обижать нас?! Давайте объединимся и сделаем по своему!"
Люди отреагировали. Часть из них подумала и промолчала. А другая часть не подумала и решила присоединиться. Так вот та часть, которая не подумала, и есть толпа. Когда эмоции заменяют разум, ничего хорошего из этого не получается, все должно быть в меру. Нападать надо только если уверен в своей победе. Причины уверенности могут быть хоть какими, от разумной оценки до фанатичной веры, но уверенность должна быть. У Конфедерации и ее союзников такой уверенности нету. Единственное, что я вижу, это показной "героизм", мол нас бьют, а мы не сдаемся... вы не за правое дело сражаетесь, так что победы вам не будет. Агрессор в данном конфликте - Конфедерация, последовавшая за Асмодеем. Вы уже имеете позор. Так что нежелание некоторых еще и умирать - вполне понятно.
Скажите пожалуйста, а электричество в Америке тоже Асмодей отрубил? И зарплату учителям тоже из за него не платят? Хватит пиарить! Уже все поняли что вы вините во всех грехах Асмодея. Как же. "Мы сидели на Мельсионе, никого не трогали, целых пять комнат хотели оставить. И тут..." дальше не буду все уже жевано по сто раз. "Все та же вата..." Не надо ляля. Вас просто опередили, пользуясь разведданными. Ситуация напоминает Ближний восток в 67 году. Лига Арабских стран и войска к границе подвела. И потребовала убрать ООНовский кордон между ними и Израилем. И уже приказ был роздан. А когда Израиль, пользуясь своевременной развединформацией, нанес превентивный удар - так сразу же начались вопли по всему миру - мол вот, мол аггресор, мол мирнопашущий арабский танк с вертикальным взлетом обстреляли.
Это была Шестидневная Война, ребятки. Ничто не ново под луной...
Хочу заметить, что стыдно должно быть не "Наследию", а духовным вдохновителям, которые втянули этот и другие молодые альянсы в бессмысленную войну, в которой заранее известен исход.
Повели людей за собой на смерть - так имейте силу дойти до конца и не осуждайте тех, кто благополучие собственного альянса ставит выше, чем сомнительную "идею". Тоже мне, буревестники...
Хочу заметить, что стыдно должно быть не "Наследию", а духовным вдохновителям, которые втянули этот и другие молодые альянсы в бессмысленную войну, в которой заранее известен исход.
Стыдно должно быть не духовным вдохновителям. Стыдно должно быть тем, кто не оставил этим вдохновителям иного выбора.
И хватит громких слов.
Одно и то же на всех форумах. У Вас приказ такой по альянсу - зайти, сказать, какой плохой Асмодей и прочее?
Стыдно должно быть не духовным вдохновителям. Стыдно должно быть тем, кто не оставил этим вдохновителям иного выбора. И хватит громких слов.
Вот, я то же самое хотел сказать. Хватит громких слов. Такое впечатление, что к голосу разума Вы не прислушиваетесь.
Цитата:
Одно и то же на всех форумах. У Вас приказ такой по альянсу - зайти, сказать, какой плохой Асмодей и прочее?
Заметьте, уважаемый, не я это сказал. И Асмодей тут по большому счету ни при чем. Просто утомляют пафос и патетика, который звучит с обеих сторон. Причины войны всем ясны, они к Чести, Достоинству, Истине и т.п. не имеют никакого отношения. Если вы так не думаете, то либо Вас кто-то жестоко обманул, либо Вы сами сознательно обманываете окружающих.
Вот, я то же самое хотел сказать. Хватит громких слов. Такое впечатление, что к голосу разума Вы не прислушиваетесь.
Заметьте, уважаемый, не я это сказал. И Асмодей тут по большому счету ни при чем. Просто утомляют пафос и патетика, который звучит с обеих сторон. Причины войны всем ясны, они к Чести, Достоинству, Истине и т.п. не имеют никакого отношения. Если вы так не думаете, то либо Вас кто-то жестоко обманул, либо Вы сами сознательно обманываете окружающих.
Три ответа - три выпада.
Диалог, видимо, бессмысленнен.
Ответа не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей