Уфф..ну вы молодчинки, мну аж в пот пробило стока страница АФа с моего последнего поста читать..
Темы мутите, как и в смутные времена - мутные..но в целом, картина умиртворяющщая
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Цитата:
Уфф..ну вы молодчинки, мну аж в пот пробило стока страница АФа с моего последнего поста читать..
Темы мутите, как и в смутные времена - мутные..но в целом, картина умиртворяющщая
Гы.... суть твариться не десь, а в ПиВе!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Руслан, это они там про артефакты зацепились... ах пух летит........ днем тока на 2 странички было скромненько сообщений... чую до утра там все 20 наберут....
Руслан, это они там про артефакты зацепились... ах пух летит........ днем тока на 2 странички было скромненько сообщений... чую до утра там все 20 наберут....
Угу, только действия от этого никакого небудет Всё останется на своих местах
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
За то может пар выпустят?...... если вдрызг не передерутся... мне уже страшновато становицца((((((((....
Не бояся, я рядом. А драться:) Ну дык благодаря тем же самым артам, можно воевать и убивать при этом такие крохи, что и потерями-то не назовёшь:)
Поэтому пусть на форуме развлекуться. Больше и негда видно уже:)
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость