Возможно ты и не нападаеш на нейтралов , я не спорю , но я сомневаюсь чтобы ваши лидеры никогда на нападали на нейтрала ...
Если ничего не знаешь, то не зачем об этом говорить. А то это больше всего на поклёп похоже. Наш альянс уважает желания каждого игрока. И никому не собираеться мешать пока нам нас не обидят. Кроме этого нейтрал - человек, который выбрал не самый лёгкий путь развития и поэтому добавлять ему ещё проблем не стоит.Зачем бить слабого. Это никому не сделает чести. ИМХО.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
NVadim писал(а):
ну, GB , например, тоже не нападает на нейтралов непристижно это как-то
Ух ты...это интересно...а на кого престижно?..
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
ну, например, на альянс с более высоким рейтингом, негативные тенденции (агрессия, например, или еще чего-то) в котором развились слишком далеко и уже выплескиваются наружу (в целях недопущения распространения негативного поведения по всей сфере)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
NVadim писал(а):
ну, например, на альянс с более высоким рейтингом, негативные тенденции (агрессия, например, или еще чего-то) в котором развились слишком далеко и уже выплескиваются наружу (в целях недопущения распространения негативного поведения по всей сфере)
Не думаю что слово "престижно" совсем подходит но в целом с идеей согласен...хех...вот и занятие себе нашёл...буду зажравшиеся топ-альянсы присматривать=))...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Альянс Enclave тоже не нападает на нейтралов, покрайне мере на активно играющих. Потом нетрал нетралу рознь, знаю такого у кого есть под 1000 крейсеров , вот пограбь таких И новичкам у нас неплохо, но это конечно не мне судить , а им самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя