Trickster писал(а):
3. Fight Cats были в числе первых 6ти альянсов, подписавших Договор, т.е. входят в п.1. Вы их два раза посчитали от большой к любви к ним, я так понимаю
Вошли, выбрали себе 5%, по собственным словам, потом им этого стало мало, начали селиться где хотят, не успев и свои-то 5% заселить. Зато слюны для разбрызгивания и брюзжания по поводу нарушения "договора" полные рты
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
ну как на что, скоро введут ещё 10 комплексов на 2-3 комплекса.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
TylorD писал(а):
Trickster писал(а):
3. Fight Cats были в числе первых 6ти альянсов, подписавших Договор, т.е. входят в п.1. Вы их два раза посчитали от большой к любви к ним, я так понимаю
Вошли, выбрали себе 5%, по собственным словам, потом им этого стало мало, начали селиться где хотят, не успев и свои-то 5% заселить. Зато слюны для разбрызгивания и брюзжания по поводу нарушения "договора" полные рты
очередное хамство и безкультурье с Вашей стороны? я так понимаю, у вас это вошло в моду... чтож, открывать в себе краник грязи сейчас особенно популярно
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
kirillica писал(а):
очередное хамство и безкультурье с Вашей стороны? я так понимаю, у вас это вошло в моду... чтож, открывать в себе краник грязи сейчас особенно популярно
У Вас, дорогой кириллица, все, что нельзя назвать "мнением игровой общественности", как некогда выразился незабываемый Кхаара, называется "очередное хамство и бескультурие". Ну да привыкли уже, переживем и это
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей