зы: сорри, немного сумбурно написал - плохое самочуствие
Наверное занулили?
Ты что такое говоришь? его нельзя занулить
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Господа руководители альянса PSOLAO и ACD_PS, хочу обратить Ваше внимание на недостойное поведение одного из Ваших игроков, а именно: Rayyy.
Его нецензурные высказывания в адрес игроков дружественного альянса на предмет защиты врагов (альянса [3ADA] из воранеров) и скорость переключения с одного игрока (VladimirPytin) на другого (Rayyy) вызывают подозрение, что Rayyy ([ACD_PS]) и VladimirPytin ([3ADA]) являются одним и тем же лицом.
Мои действия в отношении VladimirPytin останутся неизменными и адкватными. Хамство в свой адрес рассматриваю, как аналогичное отношение ко всему альянсу (OGP), и терпеть не собираюсь.
В отношении Rayyy прошу принять адекватные меры воздействия.[/img]
у меня обращение к Миду Псолао!
не так давно меня атаковал член вашего альянса Khrad
жаловаться не буду не на рейтинг ни на что-то еще, просто я развернул некоторые боевые действия конкретно против него это агрессия относится лично к нему,а не к альянсу, но если альняс считает целесообразным он может помочь своему своему соальянсовику, написано всё для того чтобы не возникло недоразумений, т.к. я собираюсь вступить в альянс на кольце Лиенсорд!надеюсь на понимание.
Насколько я помню, вы хотели вступать в Лиенсу... Поэтому ваши обоюдные полеты придется прекратить, если, конечно, вы друг друг на дуэль не захотите вызвать
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
у меня обращение к Миду Псолао! не так давно меня атаковал член вашего альянса Khrad жаловаться не буду не на рейтинг ни на что-то еще, просто я развернул некоторые боевые действия конкретно против него это агрессия относится лично к нему,а не к альянсу, но если альняс считает целесообразным он может помочь своему своему соальянсовику, написано всё для того чтобы не возникло недоразумений, т.к. я собираюсь вступить в альянс на кольце Лиенсорд!надеюсь на понимание.
Судя по Вашему аватару, я подозреваю, что наш игрок совершил большую ошибку
2Карлеоне это всё формальности я думаю ведь так,тем более вам не стоит волноваться ведь он в элите псолао да и рейт больше?а про дуэль мона поподробнее?
2eQu1nOx ну а ваша то авватара огого!жжёт!страх пробирает,особенно как вспомнишь поговорку или пословицу или как это ещё назвать
тук.тук.
-Кто там?
-Кто кто *** в пальто!
ну это уже конечно пошли подколки...
Собственно, вопроса как такого не было, поэтому я и ответил простой формальностью Про дуэль можно... если вы решите друг с другом посоревноваться кто кого, то альянс может быть и не будет замешан в этом Тут все просто
зы: Buton888, eQu1nOx про аватарки в асю плиз
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Тоесть как это не относится!? Часть вашего ала (пусть даже самая мелкая) летает на чела. Следовательно ваш ал воюет с челом. Поэтому это имеет прямое отношение к вашему алу и соответственно к этой теме.
З.Ы.- хватит отмазываться! Пора отвечать за поступки... хотя ваш чел наверняка боится дуэли, он же пСОЛАО (по определению - это тот, кто прячется за спины других в виду того, что собственной груди у него нет )... З.Ы.Ы.- что-то меня уже на философию потянуло...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Тоесть как это не относится!? Часть вашего ала (пусть даже самая мелкая) летает на чела. Следовательно ваш ал воюет с челом. Поэтому это имеет прямое отношение к вашему алу и соответственно к этой теме.
З.Ы.- хватит отмазываться! Пора отвечать за поступки... хотя ваш чел наверняка боится дуэли, он же пСОЛАО (по определению - это тот, кто прячется за спины других в виду того, что собственной груди у него нет )... З.Ы.Ы.- что-то меня уже на философию потянуло...
Тебя сюда не звали Иди строй дронов и учи уроки
Capitan, может вернешся к топикам более актуальным для тебя. А то от вас последнее время не слуху ни духу ... поделились бы своими печалями и побелами в нашей войне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей