Я предлагаю такую развязку етой ситуацыи:
Пусть делигация состоит из сторонников двух позицый.
Так пусть после составления военоой части на голосовании оприделятся Сильнейшые из них, но учитывая пренадлежность к рассе !
Количество представителей будет обсуждатся на голосовании.
Его должен вести один человек даби не превратить ето в цырк.
Часть же тех, кто мирно хотят решить етот конфликт, учитывая пренадлежность к рассе будут выбиратся очень чательно на голосовании.
Что касается альянсов, то пусть они решат как провести своего представителя!
вот когда оно начнет заканчиваться НЕ переговорами, тогда и поговорим а вообще этохитрый замысел - перессорить всех еще до боевых действий - в рамках грызни за места "в комиссии" ))
Я конечно понимаю что все мы ребята удалые и опытные, но идея о том что этот квест будет НУЛИТЬ нехилые армии имеет место быть!
Если высадиллсь "маааленькая" часть некой армии, предствим что это например всего 1000 мимикри-мастеров, да?
То имея ТАКИЕ характеристики ( http://barma.tail.ru/ds/army.php?race=other ) и находясь на соте с прослоем и артами - это то же самое что тараном из дерева пытаться пробить броню крейсера )
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
У меня есть дрон. Он крут. С ним мимикри разговаривать не будут... Улетят на альфу... А если чесно не хотелось бы положить армии на нарисованных юнитов... я их строил строил... Но если за дело... костьми лягу...
Я считаю что кулаками махать просто глупо. Тем более не зная намерения противника, вообще не имея представления об его логики. Необходимо сначала провести какие-никакие переговоры. Даже если на них не будет идти разговор о мире, можно будет хотя бы определить как строить боевые действия.
Так что я за скорейшие переговоры и желательно набрать команду не вояк (я имеюввиду в переговрщики) а хороших аналитиков и дипломатов, способных долго и главное с пользой вести беседу.
Я хотел бы поучаствовать в переговорах. Если нужен буду зовите.
Раджа.
_________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.
Но позвольте воч что мы имеем: Просьба уточнить принадлежность к рассе
John107 комитет переговоров iRoma комитет переговоров REALKrechet не позначено !
Стоп-стоп... каких переговоров?...
"Вы".. хотя лучше ты... подпись у меня читал? второй вариант ее перевода - "никаких переговоров"... или так - "кто к нам с ножиком придет - тому мы тот ножик.... вкуем туда куда нада"
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя