Есть боооольшая надежда на разумность и вменяемость квестоделов, и что все-таки противник будет пропорционален силам эридана. Из этого и придется исходить.
GrandSphereMaster писал(а):
Я не шпион и не часть квеста я просто его участник, Активный участник !!!
Позвольте спросить что означает эта загадочная надпись - "REALKrechet не позначено !" )))
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
прошу прощения, дабл пост...просьба удалить (((
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Последний раз редактировалось REALKrechet Вт окт 11, 2005 12:59, всего редактировалось 2 раза.
SERAPHIM писал(а):
REALKrechet - это значит, что тебя не взяли в команду )))
""! ckvernSMK!!488 M
vgmbklNEj!!
FSRKNV!!!C "" ПИ-ПИ-ПИ-ПИ?///?)))
Я спокоен, всё норально, хотя хотелось
Я имел ввиду, что Ви не указали принадлежность к какой бы нибыло части участников переговоров вит и все. Хотя и уяснение етого факта не сложно, но если Вы не написали, то может на ето и нет причины. С уважением.
Значится....
Мысль была такая....тема квеста "раса против рас" => я как воранер должен иметь возможность летать на лазутчиков в обличии моей рассы.
Исходя из этого были проверены все воранеры с матерским ником, а заодно и аль GK.... возможности атаковать на них мне не дано.
Вывод: либо они чисты, либо еще не включили эту возможность.
GrandSphereMaster писал(а):
Я имел ввиду, что Ви не указали принадлежность к какой бы нибыло части участников переговоров вит и все. Хотя и уяснение етого факта не сложно, но если Вы не написали, то может на ето и нет причины. С уважением.
Разве? По-моему я ясно выразился что хотел бы быть в делегации дебатёров-переговорщиков ) А моя алевая и расовая принадлежность видна из подписи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя