Я имел ввиду, что Ви не указали принадлежность к какой бы нибыло части участников переговоров вит и все. Хотя и уяснение етого факта не сложно, но если Вы не написали, то может на ето и нет причины. С уважением.
galeb писал(а):
доброволец в второй штаб
2 кречет - будь добровольцем в первый штаб, жду от тебя новостей завтра
Ок, я на переговоры - ты в военку
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Ну ещо один прикол.
Ну что вам двум стоит напасть на мою соту ?
Я же сказал, что сторонник мира и если чем-то завенил, то зачем на меня вести свои огромные армии ?
Ведь всеодно ресурсы я препрячу, а ваши армии только покинут Вашы соты.
И вопрос. Вы действительно думаете, что ето розвязка етого квеста ?
Я не часть квеста ! Я могу и вообще уйти....
Да с игры даже если хотите !
Ну ещо один прикол. Ну что вам двум стоит напасть на мою соту ? Я же сказал, что сторонник мира и если чем-то завенил, то зачем на меня вести свои огромные армии ? Ведь всеодно ресурсы я препрячу, а ваши армии только покинут Вашы соты. И вопрос. Вы действительно думаете, что ето розвязка етого квеста ? Я не часть квеста ! Я могу и вообще уйти.... Да с игры даже если хотите !
2 Stradivari - не понятно где квест - то ли мастера найти, то ли армию мимов замочить, то ли сдаваться...
2 чужим - чего то седня особенно сильно псиной попахивает
2 своим - "мочить их нуна в сортире и никаких переговоров" а по существу предлагаю сныкать альянсовые армии, чтобы коварные админы не затерли бесчетные или бесчестные нажитые непосильным трудом замшевые куртки две, два магнитофона...- затарить их среди народа на период нашествия "мимов", среди членов альянса то есть а потом раз и снова все на месте...
2 своим и чужим, что касается топ 50, то никого не жалко, можно даже прихватить до топ 500 и наголо побрить, шоб от коллектива не отрывались
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Вт окт 11, 2005 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Ну ещо один прикол. Ну что вам двум стоит напасть на мою соту ? Я же сказал, что сторонник мира и если чем-то завенил, то зачем на меня вести свои огромные армии ? Ведь всеодно ресурсы я препрячу, а ваши армии только покинут Вашы соты. И вопрос. Вы действительно думаете, что ето розвязка етого квеста ? Я не часть квеста ! Я могу и вообще уйти.... Да с игры даже если хотите !
Не надо нервничать, ты сам бы доверял человеку, который бы хоть и косвенно посягал на то что собиралось-хранилось-зарабатывалось... долго?
А идеи всегда можно послушать, и уходить никуда не надо.
Только реализовывать будем после ответа со стороны агрессоров.
P.S. А пока можно "вписать" меня... в агрессоры на кольцо мимикри... ежели такое есть...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Не..никто никуда уходить не будет, тока если мимикри на свет иной ))
от ПСОЛАО я буду в штабе переговорщиков...одного члена аля достаточно али помошников набирать?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Пусть после хода агресора Но неужели Вы думаете, что ету неделю нам дали на пустую болтовню.
Ето так для общего развития.
Мне интересно сколько жителей Эридана меня поддержывают ?
2 чужим - чего то седня особенно сильно псиной попахивает
да-а-а... korda... мне тоже твоя подпись нравится... и мне тоже на вас ...рать
Господа! У нас общее дело... давайте забудем на время распри.... если победят мимикри, не будет ни воранеров ни псолеонцев ....... вообще никого не будет.... ))
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость