GrandSphereMaster писал(а):
Пусть после хода агресора Но неужели Вы думаете, что ету неделю нам дали на пустую болтовню. Ето так для общего развития. Мне интересно сколько жителей Эридана меня поддержывают ?
Поддерживают в чём?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
GrandSphereMaster писал(а):
Пусть будет так... SERAPHIM (3.72.2) galeb (4.193.5) На меня направили свои войска. Помогите им поменять свои цели из нападающих в защитные.
Смотри внимательнее кнопку ))) Там не тока эти никик Но не бойся - это только проверка, не более....
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Если грызня будет продолжатся в таком духе то точно Мимикри всех вынесут, никто же не уточнил где мимикри захватили соты и на одном ли кольце, вполне вероятно если думать стратегически (Блицкриговская школа) что на каждом кольце включая даже Мельс есть база мимикри, а может и не одна. Согласно этому нужно отправить группы переговорщиков, в это время забыв про распри провести разведоперации всекольцевого масштаба, мимикри рейт имеет немалый можно просканить анализером. А вот теперь поалуй главный вопрос кто имел дело с мимикри раньше и с чем их едят?
2 чужим - чего то седня особенно сильно псиной попахивает
да-а-а... korda... мне тоже твоя подпись нравится... и мне тоже на вас ...рать
Господа! У нас общее дело... давайте забудем на время распри.... если победят мимикри, не будет ни воранеров ни псолеонцев ....... вообще никого не будет.... ))
...зато серваки без перегрузки будут работать ...лепота для сим ситчиков
если мимикри много - никикие анализаторы не нужны - само все выскочит. Если мало, и на фоне топов мира не заметно - то чего их бояться?! (опять же, презюмируется что никаких махинаций с рейтингами, дорисовок и т.п. не проводится...)
Грызни тут нет. Если посмотреть внимательно, те люди, которые реально что-то могут сделать, тут еще не сцеплялись. А выскочек всегда и везде хватало, это не влияет на обороноспособность мира.
Ладно с вами хорошо, а без вас ещо лучше и одним словом пшли все к черту.
Если для Вас главное показать свою силу, то мне здесь делать нечего.
В этом квесте я перестаю брать участие лишь после виведения войск из тунельной реки!
Я даю вам СЛОВО, что покину этот квест немедленно и безвозвратно не беручи к вниманию какие-либо извинения или предложения !!
Что такое войска мимикрии? Я просто не давно играю... Не совсем еще пока что в игру въехала... Я готова помочь, у меня правда не большая армия, всего пару звезд, меня еще никто в альянс не принял, так что нужно делать?
Если примимте в делегацию буду рада помочь, просто расскажите как это нужно делать. Если нужны лишних пару человек магов - без проблем.
И еще расскажите чем нам грозит это вторжение?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя