Во время короткой беседы с Мастером мне удалось выяснить несколько вещей:
1. Вторжение готовилось давно, потомучто первая волна ударила по самому слабому месту в обороне щита.
2. Мастер отказался говорить причины вторжения (а может он их просто не знает). Переговоры со мной он вёл очень неохотно, однако когда я предложил ему поговорить с делегацией от Эридана, он почти сразу же согласился. Подозреваю, что ему что-то нужно от делегации, поэтому я хочу чтобы в делегации не было столпотворения. чем меньше народу будет, тем лучше.
У нас есть мимикри на гидре добытые... я бы не сказал что они катострофически поднимают рейт. У нас их конечно не много. Но все равно было бы заметно.
А по сути:
Объеденится и вынести их так, как это сделали на орионе у нас вряд ли получится... ибо мир межрассовый. Да я так погляжу тут подни амбиции господ псолао...
Судя по всему им никто и не нужен, галеб тут один всех порвет... и не только мимикри но и остальные два кольца так заодно уж...
Ну чтож флаг вам в руки господа фиолетовые
easy, man! То что псолао тут больше всех пишут о том, что хотят воевать, означает только одно - псолао хотят воевать. Никто не говорит о том, КТО, КАК, с КЕМ и КУДА полетит. Как тут правильно говорили, как только будут определены цели, можно уже и более конкретно говорить о боевых действиях. Придется, наверное, покоординироваться с волнами с разных колец, но в этом ничего технически сложного-то нет. Так, просто придется кому-то не побояться и выложиться для победы на полную, без оглядки на резервы других альянсов. Простенькая задачка
Не все ли равно мимикри не мимикри? Воевать будем с продовым эквивалентом. Ну может их юниты чуть поболуше защищены чем наши.
В переговоры я не верю. Если бы они могли дать хоть какой то эффект то нечего было бы квест мутить.
Скоре всего на перговорах нам предложат скинуться им ресами. Т.е. платить дань. Все кольца гордо откажуться и начнеться война.
Ну а буду ли я лично участвавать в воне зависит от того что в качестве приза за квест повесят. За интересный приз или за хороший грабеж можно и побороться. А класть юнитов за свободу кольца я не буду.
Господа Эриданцы, давайте не будем опускать квест заранее. Да, квест эксперементальный, расчитаный и на вашу активность и на полную неактивность.
И призы тут будут пропорционально стараниям. И участвовать сможет каждый будь то воин, торговец или просто игрок с котелком.
Вобщем, дерзайте !
Господа Эриданцы, давайте не будем опускать квест заранее. Да, квест эксперементальный, расчитаный и на вашу активность и на полную неактивность. И призы тут будут пропорционально стараниям. И участвовать сможет каждый будь то воин, торговец или просто игрок с котелком. Вобщем, дерзайте !
да кто ж тут опускает-то? полветки хочет переговоров, вторая - уже готовится к драке. Кажется, квест восприняли очень серьезно, и это замечательно! Просто всем очень хочется, чтоб не получилось "как всегда", и каждый надеется, что его ожидания в отношении квеста будут оправданы.
easy, man! То что псолао тут больше всех пишут о том, что хотят воевать, означает только одно - псолао хотят воевать. Никто не говорит о том, КТО, КАК, с КЕМ и КУДА полетит. Как тут правильно говорили, как только будут определены цели, можно уже и более конкретно говорить о боевых действиях. Придется, наверное, покоординироваться с волнами с разных колец, но в этом ничего технически сложного-то нет. Так, просто придется кому-то не побояться и выложиться для победы на полную, без оглядки на резервы других альянсов. Простенькая задачка
...точно...первая волна с псолеона...в авангарде хавры...ура товарищи!!!...вторая волна с лиенсорда...слава бидерам, дронам и охрам!!!...третья волна с ворании...а ЛЕГИОН скоре всего думать будет на кого вылеты готовить
Во время короткой беседы с Мастером мне удалось выяснить несколько вещей: 1. Вторжение готовилось давно, потомучто первая волна ударила по самому слабому месту в обороне щита. 2. Мастер отказался говорить причины вторжения (а может он их просто не знает). Переговоры со мной он вёл очень неохотно, однако когда я предложил ему поговорить с делегацией от Эридана, он почти сразу же согласился. Подозреваю, что ему что-то нужно от делегации, поэтому я хочу чтобы в делегации не было столпотворения. чем меньше народу будет, тем лучше.
На остальные вопросы отвечу чуть позже.
Псолао выбрали представителя(представителей),
Легион выбрал представителя (если остальные воранеры согласны)
А линесу где?
2Stradivari Когда переговоры начнутся?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
не только говорим, но и слушаем. что сказал Stradivari? нужен один, максимум двое. далее слушаем чего хотят они, если нам это не подходит рвем их как сумеем, а если подходит платим им дань или находим арт или чего то еще они там хотят и они проваливают. предлагаю себя в качестве переговорщика, поскольку за словом в карман не лезу а самое главное в сети бываю не часто и смогу растянуть переговоры на неопределенно долгий срок
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
...точно...первая волна с псолеона...в авангарде хавры...ура товарищи!!!...вторая волна с лиенсорда...слава бидерам, дронам и охрам!!!...третья волна с ворании...а ЛЕГИОН скоре всего думать будет на кого вылеты готовить
Ну, если Легион в такой ситуации реально будет выциганивать себе обязательно хвостовой полет - ну чтож, пусть будет так, делов то. Я не думаю, что кто-то из-за этого будет сильно переживать.
не только говорим, но и слушаем. что сказал Stradivari? нужен один, максимум двое. далее слушаем чего хотят они, если нам это не подходит рвем их как сумеем, а если подходит платим им дань или находим арт или чего то еще они там хотят и они проваливают. предлагаю себя в качестве переговорщика, поскольку за словом в карман не лезу а самое главное в сети бываю не часто и смогу растянуть переговоры на неопределенно долгий срок
Здесь же все расисты, ты что забыл?
Сомневаюсь, что воранеры доверятся вести переговоры псолао или лиенсу... или наоборот.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Последний раз редактировалось iRoma Вт окт 11, 2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя