не только говорим, но и слушаем. что сказал Stradivari? нужен один, максимум двое. далее слушаем чего хотят они, если нам это не подходит рвем их как сумеем, а если подходит платим им дань или находим арт или чего то еще они там хотят и они проваливают. предлагаю себя в качестве переговорщика, поскольку за словом в карман не лезу а самое главное в сети бываю не часто и смогу растянуть переговоры на неопределенно долгий срок
у тебя одна только подпись говорит о твоем качестве переговорщика Да назначьте КомаЛекса и делов-то. Все ж быстрее машинка закрутится.
Здесь же все расисты, ты что забыл? Сомневаюсь, что воранеры доверятся вести переговоры псолао или лиенсу... или наоборот.
я сам расист к тому же зеленый но раз пошла такая пъянка я бы старому коню galeb-у доверил разрулить стрелку или ещё какому старому коню, они как известно борозды не портят ну а ежели выйдет облом то должна будет псолеоновская братва кровью смыть позор... ну как все согласны?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
давай остановимся на один, я больше считать не умею а если серъезно давай все равно на одном остановимся - у кого самый высокий рейт пусть и идет на стрелку вот тебе и весь сказ
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей