Пин, когда две барышни начинают подозрительно щуриться в твою сторону... Не, ну, тут на любителя, конечно, но я сапёрную лопатку стараюсь держать под рукой... А то мало ли... Окоп не окоп, а стрелковую ячейку выкопать успею...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Полковник, ну что вы сразу пугаете Пина??????????
Руслан, не слушай ты его))))))........ ну сам посуди - какие окопы в скалах??????? Тут тока динамитом)))))))))... И то не факт что получицца))))))))
Так все разобрали попкорн, пиво, ракив..Дали Пину броник, пару букетов, скоростной мотоцикл и пару обручальных колец (ну помните такой квест про Ларри Лаферадзе :о)) ), если все вышеперечисленное не поможет :о) Только тс...это крайность.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Барма, а мож я лучше тут тихонечко в уголочке посидю???.... Ведь если вы меня на сцену выдвинете, мне ж там понравицца может и фиг вы меня с неё обратно заберете))))))))))........ Представь скока веселух я вам устрою?))))))))))
Так это же прекрасно, когда человеку что-то нравится. И не нужно его от этого вытаскивать. Вдруг ты и сцена созданы друг для друга. А мы в первых рядах посидим. Или на худой конец в массовсках поучаствуем.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Бармочка, ну а если я обожаю петь, но при этом мне медведь наступил на ушко?) вы тож будете всей компанией меня с утра до вечера слушать?))))))))) Да от этого шоу последние привидения разбегутся))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей