угу и реакции на двусмысленные изменения моего ника подождемс
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
а я ее еще не закрывал... а по поводу отсутствия ответа, так когда я с вами воевал, я месяц или полтора ждал, уже и забыл даже, как вдруг отвтвет пришел, так что все учитывается и все наказываются)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
По-моему раз закон есть то и не надо его нарушать, иначе бардак начнется.
3-4 минут вполне хватает для принятия решения, даже чай попить можно за это время.
И даже при модемном соединении и без премиума послать 8 армий в течение 5 минут вполне реально.
а я ее еще не закрывал... а по поводу отсутствия ответа, так когда я с вами воевал, я месяц или полтора ждал, уже и забыл даже, как вдруг отвтвет пришел, так что все учитывается и все наказываются)
на змееносце точно знаю сказали все в пределах правил
пришлось самому убивать )
Если вы вспомните, то закон был создан для того, чтобы исправить кривой геймплей и хоть как-то ограничить действия связанные со сковыванием(удержанием) армии на соте для последующей атаки. Пытались довольно мягко, для этого в законе была поправка, что если в ситтуации не просматривается цель удержать армию, то это не считается спамом, и наоборот. Надеюсь не соврал, но как-то так.
К сожалению пропустил выход новой редакции, которая из закона урегулирующего превратилась в ограничивающий. Не хочется бросаться в крайности, но тогда можно сделать проще, разведка - армия меньше 50к прода, раз в тридцать минут, остальное как угодно. Тогда и шпионаж вводить не надо.
С ДВ разобрались, томогавка отправили куда следует.
Меня лично интересует вопрос о реакции модераторов на тему двусмысленного коверкания моего ника, могу я получить ответ на него?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт окт 11, 2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей