Ужос... теме и суток нету а дело уже о четырнадцати томах .
У меня предложение:
Пусть идет Настя (белая и пушистая легионерка ) и Галеб (сурьезный и решительный псолао). Галеба выдвигали многие, а согласие Насти было получено в ирке, причем было выражено полное согласие в Галебе в качестве пары . Это сильные и авторитетные игроки авторитетных альянсов (только не надо флудить типа "ты кого мелкой сошкой обозвал, козел?!").
Kupuyc писал(а):
Ужос... теме и суток нету а дело уже о четырнадцати томах . У меня предложение: Пусть идет Настя (белая и пушистая легионерка ) и Галеб (сурьезный и решительный псолао). Галеба выдвигали многие, а согласие Насти было получено в ирке, причем было выражено полное согласие в Галебе в качестве пары . Это сильные и авторитетные игроки авторитетных альянсов (только не надо флудить типа "ты кого мелкой сошкой обозвал, козел?!").
А кто будет вместо Галеба военкой рулить? Я понимаю что есть Крю, Серж, Вуд и другие, но его помощь и участие сложно недооценить!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Лично мое мнение, так идти надо только одному представителю... Нечего устраивать бурную дискуссию...
Нам всем нужно знать цель "ИХ" приезда...
И только от этого надо плясать...
Всем доброй ночи
По моему кто пойдет на переговоры не так важно, важнее что он будет там говорить, поэтому наверное не стоит отправлять только кадровых вояк, о чем они могут договориться? только о войне.
Стоит отправить нескольких человек с разными убеждениями.
Может удастатся договориться о торговле(обмене)?
Потянуть время?
Или просто вежливо попросить их уйти, кто знает может сами уйдут.
tasmaniac_devil писал(а):
Всем доброй ночи
По моему кто пойдет на переговоры не так важно, важнее что он будет там говорить, поэтому наверное не стоит отправлять только кадровых вояк, о чем они могут договориться? только о войне.
Стоит отправить нескольких человек с разными убеждениями.
Может удастатся договориться о торговле(обмене)? Потянуть время? Или просто вежливо попросить их уйти, кто знает может сами уйдут.
А начинать войну... Самое крайнее средство.
самое лучшее потянуть время, на мой взгляд... тогда мы хоть как то соберём войска НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ и поймём чего они хотят (возможно..)
хотя попросить их вежлиго уйти тоже можно и нам потом тоже вежлиго скажут что за квест никто ничего не получит..
отправить несколько человек с разными убеждениями может получиться такое, что и представить сложно...
кто ещё первый начал!!!! это мы пришли к мимикри и начали у них отбирать свободные соты!!!!
Помоему пора собирать войска в кулачек))) разговор это помоему лишнее они к нам вломились мы тут мирно между собой решали вопросики помоему их нужно отправить обратно)) откуда они собсно и пришли.. мое предложение полетели их проведаем)) только выяснить нужно где они конкретно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя