|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rrromantic
|
|
|
Цитата: шикарный сайт, я те скажу :wink: ! (это не реклама :!: ) А есть еще фотки, например про меня :roll: , приму в дар лично в руки! :lol:
гм. вообще-то это так. на скорую руку страничку написал :ponder: а сам сайт скрыт от глаз посторонних (другими словами закрыт) уже более 1,5 лет. однако мне приятно, спасибо.
на счет фоток с тобой.. я если честно не знаю, т.е. не помню кто именно ты, если ты там есть. только вот nniikka и какую-то там angel (кажется) запомнил :shuffle: но как такое не запомнить было? пусть даже и под спиртосодержащими жидкостями. а еще мы пришли когда уже смеркалось, поэтому фот было мало и не со всеми присутствующими.
Цитата: rrromantic, Спасибо! Хоть кто то за человека считает! :evil:
Тока ты выложил по моему самый компрамат... Нникк против не был? :D
пожалуйста!
аа.. только я у nniikk'a и не спрашивал. т.к. не считаю это самым компроматом. компромат типа за кадром остался (т.е. у меня на компе), между строк :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
2rrromantic
хехе, Корлеоне вот только меня и снимал, помоему, так как я там довольно пьян был и ваще наверно (я не очень помню) вел себя не самым подобающим образом  (ну да ничего, как нить переживу)! а так посмотри его фотоотчет, может найдешь совпадения 
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rrromantic
|
|
|
|
2ZIL117, да смотрел я уже его фотоотчет, только все равно ничего не запомнил. память то девичья, вернее ники с лицами с ходу сопоставить не могу. ладно счас еще раз погляжу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 2rrromantic
хехе, Корлеоне вот только меня и снимал, помоему, так как я там довольно пьян был и ваще наверно (я не очень помню) вел себя не самым подобающим образом  (ну да ничего, как нить переживу)! а так посмотри его фотоотчет, может найдешь совпадения 
Зил, ты себе льстишь  я снимал самые веселые лица 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Нда, Зил победитель в номинации самое пьяное и веселое лицо Кузьминок 8 октября!!! или я опять себе льщу.... льстю.... а черт знает как правильно! 
Не знаю... есть еще один претендент на это звание  Но его к сожалению мало снимали....
Моптюк 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZIL117
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну что Зил.мы с тобой так и не выявили победитля в "кто больше выпьет"  ,ждём следующей встречи? 
Только каждодневные тренировки помогут победить в этой битве  !
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Julyaka
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 2rrromantic
Хмм..
Цитата: Ну что Зил.мы с тобой так и не выявили победитля в "кто больше выпьет"  ,ждём следующей встречи? 
А как же я?
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
Чтобы не даблпостить, используйте, пожалуйста, кнопку EDIT. Molochnikov.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DFC_Angel
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
Цитата: Цитата:
аа.. только я у nniikk'a и не спрашивал. т.к. не считаю это самым компроматом. компромат типа за кадром остался (т.е. у меня на компе), между строк  Очень инетерсно кинь мне на мыл 
можешь мне тоже отправить
dfc_angel@list.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vindetta
|
|
| Не в сети |
 |
|
нЕа...
Всем Водолеем лучше собратся.
Чтоб никого не обижать 
_________________ Не так сложно умереть за друга, как найти друга, за которого хотелось бы умереть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |