_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
а чего кипишь то подняли ?
я думаю на ТРН после их меморандума и не так летали...
сами расшевелили пипл
Цитата:
угу и реакции на двусмысленные изменения моего ника подождемс
Скипп...не кипишись, чего все PC такое ронимое ...то абревиатуру на русском не так напишешь то ник , сразу в крайности...да ине было ничего такого, скип там с одной п написано
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
а че бучу то поднимать
ну на меня тоже чел из SWF недавно так же летел 5-ю армиями подряд промижутки были от 5 мин. до 22 минут между армиями
причем ни одной ударки не было!
яж не стал на всю сферу кричать " ЧТО ТАКОЕ? ДАВАЙТЕ СПРОСИМ У ДВ?"
стукнули бы в пм или аську R_3 и обговорили эту ситуацию между собой
тем более, что он сразу ответил на ваш вопрос
и не пришлось бы тут палемику разводить по этой ситуации
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Последний раз редактировалось yrikg Ср окт 12, 2005 0:09, всего редактировалось 1 раз.
а че бучу то поднимать
ну на меня тоже чел из SWF недавно так же летел 5-ю армиями подряд промижутки были от 5 мин. до 22 минут между армиями
дык это воть
интересно просто
тем более столько людей нас убеждало что это не спам
вот собмсно и спросили
исключительно в академических целях
Это высказывание относится к возмущению нарушения закона о спаме или же к его трактовке? Или возможно к желанию Новачка посадить всех на мопеды?
и к тому и к другому. уже добрую сотню раз перемывали кости закону, а толку?
в любом законе есть лазейка.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
а че бучу то поднимать
обождите, это нарушает закон или нет? сейчас ты говоришь что это нарушает, но мне все говорят что не нарушает, у меня конкретный вопрос, НАРУШАЕТ/НЕНАРУШАЕТ
Если НАРУШАЕТ то просьба или так не летать больше или просто договариваемся, что игроки альнса FC и PC в войне закона о спаме не соблюдают.
Если НЕ НАРУШАЕТ то извините и все, какая палемика?
скипп - тебя действительно волнует перекручивание втоего ника в данном случае?
Да, очень волнует. Игрок, пытающийся отстоять закон и его соблюдение, попутно совешенно без всяких сожалений допускает в своем лексиконе нарушения правил общения на форуме, переходя на личности и завуалированно оскорбляя другого игрока.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
в таком случае:
Alex_vo - судя по первому посту котов не интересует в данном топике мнение ДВ
TomoGavk - предупреждение за пекручивание ника игрка
skipp - предупреждение за офф-топ
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей