Я не курю, не пью и мяса не ем вот я такая! Вся из себя стройная и правильная до ужаса.
Теперь продолжим о нашем альянсе. Не стесняйтесь, задавайте вопросы, постараюсь по мере сил ответить. Напоминаю, что пароль на вступление в альянс открыт для всех желающих - password.
Конечно, вступление в альянс безусловно достаточно ответственное решение, поэтому стоит сделать выбор в пользу наиболее достойного, а если более конкретно - нашего альянса VOID.
Умелая дипломатия, грамотная экономика и просто хорошая компания ждут Вас
Раз вопросов пока нет, то приведу еще один аргумент в пользу нашего альянса.
Поговорим о будущем. Итак, представим себе некую точку в неограниченной измерениями системе координат, которая начинает расширятся по нескольким осям. Эдакая мини аллегория нашей вселенной. А теперь предположим, что вся наша система координат не имеет четкой структуры, более того, она постоянно создает и уничтожает новые оси (измерения). По сути, наша реальность - это всего лишь определенный момент фиксации состояния этой грандиозной системы в момент размышления о ней. Естественно, что все зависит от того, где находится наблюдатель, для каждого реальность абсолютно индивидуальна. То, что мы пересекаемся с похожими на себя особями и материальными объектами, еще не означает, что все находится рядом, просто наше сознание по своим возсможностям пытается формализовать и упорядочить окружающее. К чему я подвожу вас этими рассуждениями ? К тому что будущего не существует вовсе, это всего лишь одна из осей, один из векторов. Может ли быть будущее у числа 5 ? станет ли оно числом 4 или 6 ? Вряд ли, если все события происходят на логарифмической линейке школьника Могли бы события, уже произошедшие с нами, быть иными ? Конечно нет, по той же самой причине. Все предопределено, система замкнута (а иной она и не может быть).
В итоге, я полагаю, что привела достаточно аргументов в пользу вступления в наш альянс, если вы прочитали этот текст, то спросите себя, - а не проходит ли мое существование в Сфере Судьбы вне альянса VOID И если ответили утвердительно, то как к нам присоединиться вы уже знаете
Раз вопросов пока нет, то приведу еще один аргумент в пользу нашего альянса. Поговорим о будущем. Итак, представим себе некую точку в неограниченной измерениями системе координат, которая начинает расширятся по нескольким осям. Эдакая мини аллегория нашей вселенной. А теперь предположим, что вся наша система координат не имеет четкой структуры, более того, она постоянно создает и уничтожает новые оси (измерения). По сути, наша реальность - это всего лишь определенный момент фиксации состояния этой грандиозной системы в момент размышления о ней. Естественно, что все зависит от того, где находится наблюдатель, для каждого реальность абсолютно индивидуальна. То, что мы пересекаемся с похожими на себя особями и материальными объектами, еще не означает, что все находится рядом, просто наше сознание по своим возсможностям пытается формализовать и упорядочить окружающее. К чему я подвожу вас этими рассуждениями ? К тому что будущего не существует вовсе, это всего лишь одна из осей, один из векторов. Может ли быть будущее у числа 5 ? станет ли оно числом 4 или 6 ? Вряд ли, если все события происходят на логарифмической линейке школьника Могли бы события, уже произошедшие с нами, быть иными ? Конечно нет, по той же самой причине. Все предопределено, система замкнута (а иной она и не может быть). В итоге, я полагаю, что привела достаточно аргументов в пользу вступления в наш альянс, если вы прочитали этот текст, то спросите себя, - а не проходит ли мое существование в Сфере Судьбы вне альянса VOID И если ответили утвердительно, то как к нам присоединиться вы уже знаете
ЫЫЫЫ
Вспомнилось в тему:
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте-ка еще затянуться.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон? - Конечно, я так и думал, Смит. Дайте-ка еще затянуться.
Верно, в деятельности заключена ее самость, так же верно и обратное. В то же самое время ни того ни другого не существует, как и самого времени, есть только предположения, что тот мир, в котором мы сегодня проснулись на самом деле реален, а не является чужим сном о нашей реальности.
..предлагаю десятку топов на денек вступить в это альянс и немного напугать сферу...гы...
Почему же только на денек Буду рада более длительному присутствию Альянс таков, каким делают его мемберы, так сделаем его вместе достаточно хорошим.
А насчет попугать сферу, то скорее просто сначала заинтересовать, ведь общее мировоззрение объединяет больше чем все остальное.
даблпостинг не приветствуется правилами форума - пользуйтесь кнопкой эдит. corgor
2 DarkVIPER: жду в ПМ, еще я днем в чате Сферы на канале #dsphoenix
2 corgor: сорри за даблпостинг, мне казалось так покрасивше будет
Также довожу до сведения всех заинтересованных лиц и альянсов: -
Альянс VOID готовится к знаменательному событию, - скоро он будет представлен и на других Сферах где я тоже играю. В первую очередь это относиться к Ориону и Пегасу. Так что мы опутаем своими сетями все Сферы, подумайте, если мы объединимся в альянс в нескольких мирах, нам будут доступны межсферные обмены межсферные обмены запрещены ДК, помните об этом. corgor
Насчет обменов вролде бы разобрались , теперь вернемся к нашим альянсовым делам. Итак, наш альянс продолжает свое победное шествие по просторам Сферы Судьбы, желающие к нам присоединиться, думайте побыстрее, скоро прием в альянс будет закрыт
Есть ряд вопросов!
1) Когда откроешь ворота?
2) Как скоро будет закрыт прием в альянс, как только третьего найдете?
Зачем вам третий... тыж не пьешь Глисса...
3) Какая планируется культурная программа по вечерам?
Ну там банька, пиво, девочки, все дела... или что-то иное?
Так что мы опутаем своими сетями все Сферы, подумайте, если мы объединимся в альянс в нескольких мирах, нам будут доступны межсферные обмены межсферные обмены запрещены ДК, помните об этом. corgor
Что за обмены такие? Кроме ситтинга ничего на ум не приходит
2Moroz_27: это ситуация, когда я играя на разных сферах (в моем случае с одного аккаунта) , на одной что-либо отдаю, а на другой соответственно получаю. Впрочем, это все теория, так как является нарушением правил, а я их соблюдаю.
2Glupysh:хех, ворота не только открыты, но еще и активность боевая вовсю идет надо чаще соседние комплекса просматривать. Насчет твоего интереса к нашему альянсу, я предлагаю тебе как и прежде, узнать все ответы на них так сказать изнутри, вступив к нам И действительно, третьим будешь. А число три оно весьма сакрально по своей сути кстати
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей