Цитата:
Извините, я только спросить... yrikg
Ушел в PC??? А ведь когда то, Конфа воевала против них! не хорошо!
отвечаю!!!
Конфа и с МТС воевала! и я лично принимал активное участие в ней
но это не помешало МТС войти в Конфедерацию
игра дружище это - игра
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
дык это воть
интересно просто
тем более столько людей нас убеждало что это не спам
вот собмсно и спросили
исключительно в академических целях
я так думаю
по идее можно рассматривать как в одну так и в другую сторону
тыж сам понимаешь любой закон можно трактовать в двух напровлениях
а в какое? это уже решать тебе самому в данной ситуации
ситуация банальная: одна сторона говорит, что спам! другая что не спам!
но сами стороны не придут к общему кансенсусу без тритейского судьи
по этому и говорят пишите в ДВ, а если ты сам не жилаешь туда писать
то и поднимать вопрос на широкую публику не стоит
п.с я не стал раздувать тот налет и сообщать в ДВ
пусть это будет на совести того игрока SWF или на его незнании законов
тем более я лично ни каких патерь непонес
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
дык это воть
интересно просто
тем более столько людей нас убеждало что это не спам
вот собмсно и спросили
исключительно в академических целях
я так думаю
по идее можно рассматривать как в одну так и в другую сторону
тыж сам понимаешь любой закон можно трактовать в двух напровлениях
а в какое? это уже решать тебе самому в данной ситуации
ситуация банальная: одна сторона говорит, что спам! другая что не спам!
но сами стороны не придут к общему кансенсусу без тритейского судьи
по этому и говорят пишите в ДВ, а если ты сам не жилаешь туда писать
то и поднимать вопрос на широкую публику не стоит
п.с я не стал раздувать тот налет и сообщать в ДВ
пусть это будет на совести того игрока SWF или на его незнании законов
тем более я лично ни каких патерь непонес
Если закон можно трактовать в разные стороны то это не закон а ХЗ что
и его надо дорабатывать
а то уже год ждем )))
Цитата:
...
и закон этот нуждается в полной доработке с жосткими правилами и прописаными размерами армий...
с этим, я с тобой согласен
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Если вы вспомните, то закон был создан для того, чтобы исправить кривой геймплей и хоть как-то ограничить действия связанные со сковыванием(удержанием) армии на соте для последующей атаки. Пытались довольно мягко, для этого в законе была поправка, что если в ситтуации не просматривается цель удержать армию, то это не считается спамом, и наоборот. Надеюсь не соврал, но как-то так.
Угу всё так...
Цитата:
Цитата:
...
и закон этот нуждается в полной доработке с жосткими правилами и прописаными размерами армий...
Ну так доработайте, чтобы было чётко и ясно какая армия какой считается (разведка\ударка\прословыносилка\кормовая\и-т-д - нужное подчеркнуть)... да так, чтобы это было верно в каждом мире, да ещё желательно всё время, а то ведь величина средней армии в каждом мире разная, да ещё имеет свойство и расти....
ЗЫ: флаг и барабан я подгоню на время, они у меня есть. Поезд тоже обещаю.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Лайт, где я кривил душой? Да, я считаю что это не спам. Да, укладываться в 5-минутный интервал и рисковать только из-за того что таковы правила - я не могу. ДС работает нестабильно, шарик залипает, без премиума все работает очень медленно, временами вместо обновления получаешь ERRORversion.php. И правила были созданы для того чтобы предотвратить спам, а не чтобы осложнить игрокам жизнь.
Разных я видел людей, и таких кто бежит в ДВ когда к ним приходит две армии с интервалом не 30 а 29 минут - это, извиняюсь, глупость и формализм. Никогда не считал подобное спамом, когда так прилетали ко мне, так как мне ясно что цели удержать тут нет. Спам - это когда спамят чтобы удержать на соте или помешать переместить армии, а не когда прилетают с интервалом х минут.
Соответственно, буду продолжать летать так как летал, т.к. иначе летать для меня возможным просто не представляется. Рисковать только из-за бессмысленных правил и формального к ним подхода я не собираюсь.
Неужели за больше чем два года нельзя сделать зависимость длины раунда от отношения силы армий? А, да, всем плевать, я же забыл... Или хотябы обеспечить стабильную работу ДС, чтобы глядя на крутящийся шарик не гадать, жать F5 или все-таки сейчас прогрузится? Нельзя?
А откуда вообще взялась цифра 5 минут?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Если вы вспомните, то закон был создан для того, чтобы исправить кривой геймплей и хоть как-то ограничить действия связанные со сковыванием(удержанием) армии на соте для последующей атаки. Пытались довольно мягко, для этого в законе была поправка, что если в ситтуации не просматривается цель удержать армию, то это не считается спамом, и наоборот. Надеюсь не соврал, но как-то так.
Угу всё так...
Цитата:
Цитата:
...
Ну так доработайте, чтобы было чётко и ясно какая армия какой считается (разведка\ударка\прословыносилка\кормовая\и-т-д - нужное подчеркнуть)... да так, чтобы это было верно в каждом мире, да ещё желательно всё время, а то ведь величина средней армии в каждом мире разная, да ещё имеет свойство и расти....
ЗЫ: флаг и барабан я подгоню на время, они у меня есть. Поезд тоже обещаю.
лайт гм ... и с песнями ... а флаги с барабанами у нас самих есть
электричку тоже подгоним
а тепер по сути
ты сам напросился )
касиопейсому сенату один фиг делать нефиг пусть поработают
Цитата:
R_3 теперь давай выясним что делать дальше, может в войне наших альнсах мы будем считать что закона о спаме нет? или всетаки закон будем соблюдать?
Я никого не спамил и спамить не собираюсь. Но формально подходить к закону лично я тоже не собираюсь. Точнее - не могу укладываться в 5 минут только из-за того что кто-то так написал.
Ответ ясен?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Цитата:
Цитата:
R_3 теперь давай выясним что делать дальше, может в войне наших альнсах мы будем считать что закона о спаме нет? или всетаки закон будем соблюдать?
Я никого не спамил и спамить не собираюсь. Но формально подходить к закону лично я тоже не собираюсь. Точнее - не могу укладываться в 5 минут только из-за того что кто-то так написал.
Ответ ясен?
тебя некто не заставляет укладываться в 5 минут (шли разведку за пол часа)
и главнае не нада писать на на инет.... и лаги.... (некто тебя летать не заставляет)
и будь проще в ответах на внутренние письма когда ты нарушаешь правила спама
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей