И вообще - я тут глянул - и правда вроде как определилось всё, может начнём уже?
Да ради бога, только я не вижу тут голосов от колец, я вижу голоса от альянсов, которые (альянсы) говорят, что они представляют расы.
А ты чиво хочешь?? Я говорю от имени 600 игроков ворании, а ты от скольких говоришь? Или ты знаешь кого-то ещё? Ну предложи тогда, а не болтай попусту здесь.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Да ради бога, только я не вижу тут голосов от колец, я вижу голоса от альянсов, которые (альянсы) говорят, что они представляют расы.
Те кому интересен квест, уже определились с представителем от своей расы... Или один твой голос будет весить больше чем большинства остальных?
офигеть, все понты такие кидают - я от имени 600 игроков, я могу понтануться - типа я от всех нейтралов и ищете Всех нейтралов, опрашивайте, может я правда от них, смысл общаться если тут один от шестиста - возьми себе еще двух которые по триста весят да и решайте втроем, нафиг тогда вообще думать?
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Те кому интересен квест, уже определились с представителем от своей расы... Или один твой голос будет весить больше чем большинства остальных?
офигеть, все понты такие кидают - я от имени 600 игроков, я могу понтануться - типа я от всех нейтралов и ищете Всех нейтралов, опрашивайте, может я правда от них, смысл общаться если тут один от шестиста - возьми себе еще двух которые по триста весят да и решайте втроем, нафиг тогда вообще думать?
Я могу еще раз повторить, голосовалку видел?
Те кому было интересно свой выбор сделали,... вроде бы уже сказать нечего.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Я могу еще раз повторить, голосовалку видел? Те кому было интересно свой выбор сделали,... вроде бы уже сказать нечего.
а как я один от всех могу проголосовать? я сам проголосовал да, а нейтралы которых я гипотетически представляю? они как? они мне все доверили (гипотетически)- вот и пересчитывай мой голос в 300
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Я могу еще раз повторить, голосовалку видел? Те кому было интересно свой выбор сделали,... вроде бы уже сказать нечего.
а как я один от всех могу проголосовать? я сам проголосовал да, а нейтралы которых я гипотетически представляю? они как? они мне все доверили (гипотетически)- вот и пересчитывай мой голос в 300
А тебе никто не мешал им отписать, "мол заходите голосуйте"...
А раз никого из них нету, то на "нет" и суда нет.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
И вообще - я тут глянул - и правда вроде как определилось всё, может начнём уже?
А ты чиво хочешь?? Я говорю от имени 600 игроков ворании, а ты от скольких говоришь? Или ты знаешь кого-то ещё? Ну предложи тогда, а не болтай попусту здесь.
от имени 599 игроков..... меня отчислили из альянса за то, что я хотел поиграть в этом квесте как индивидум (частное лицо) ..... но, видимо, этот квест создан именно для лидеров альянсов и простым игрокам тут вообще делать нечего........
Так что, пусть лидеры решают, пусть квестятся..... им ведь всего нужнее призы за этот квест...........
_________________ Я - только буквы на вашем экране.... (С)
САМЫЙ ПЬЯНЫЙ MAMONT
[img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/c020.gif[/img]
1.242...
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms3.gif[/img]
Последний раз редактировалось GSB Ср окт 12, 2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей