вроде уже решили кто полетит на встречу с мимикри!!! только не известно когда и куда и что они будут говорить, может выскажете мысли господа переговорщики!!!
Блин да отправти этого неугомонного шпиона на переговоры, судя по всему у него одна цель запороть квест. Вот пусть идет и разговоривает с тем кто его сюда заслал сам. Андрюха правильно говорит: Эридан своих делегатов выбрал(один этот шпиен беснуется), результыты переговоров уже известны можно переходить к третей стадии.
Дураку понятно что эти люди(скажу только про Реда) знают лучше что нужно их кольцу и оно им не безразлично, раз ездят в Москву за границу на переговоры.
вроде уже решили кто полетит на встречу с мимикри!!! только не известно когда и куда и что они будут говорить, может выскажете мысли господа переговорщики!!!
надо узнать что они вообще хотят эти мимкри, может они голодают просто или телевизора у них нет - надо хотя бы выяснить а что им от сферы надо и либо предложить им это, либо послать по-дальше и напасть. И кроме того надо бы выяснить их силы, только непонятно как - полетами на мою соту тут не отделаешься
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
GSB - Легион - это Легион а не куча частных лиц, если тебе хочется играть как частное лицо - пожалуйста, чего ты тогда жалуешься? И вообще для сведения - это не место для обсуждения подобных тем - есть вопросы - стучи в аську мне 328560955.
Sarducar_rus хватит флудить уже.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
ко мне уже шесть армий летит - вы с ума сошли?!!!! отвалите от меня!!!!!
Тебе сказку рассказать про воробья, корову и кота?
расскажи
ладно, не расстаивайся, вот тебе другой анекдот, может он тебя утешит
сидит воробей, типа отдыхает. мимо пробегает стадо быков, не замечают его, случайно сшибли, чуть не затоптали.
дождавшись, когда звери покинут место воробьинного отдыха, воробей поднялся, отряхнулся и с нескрываемым презрением произнес:
Меня, пацана, копытом в грудь!.. и кто? Бычьё!
:twisted: Блин да отправти этого неугомонного шпиона на переговоры, судя по всему у него одна цель запороть квест. Вот пусть идет и разговоривает с тем кто его сюда заслал сам. Андрюха правильно говорит: Эридан своих делегатов выбрал(один этот шпиен беснуется), результыты переговоров уже известны можно переходить к третей стадии.
Дураку понятно что эти люди(скажу только про Реда) знают лучше что нужно их кольцу и оно им не безразлично, раз ездят в Москву за границу на переговоры.
Да я бы пошел, без базара, только вы не пошлете
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
:twisted: Блин да отправти этого неугомонного шпиона на переговоры, судя по всему у него одна цель запороть квест. Вот пусть идет и разговоривает с тем кто его сюда заслал сам. Андрюха правильно говорит: Эридан своих делегатов выбрал(один этот шпиен беснуется), результыты переговоров уже известны можно переходить к третей стадии.
Еси этот ежик в тумане не исчезнет, то к нему не 6 армий полетит, а поболее.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей