Еси этот ежик в тумане не исчезнет, то к нему не 6 армий полетит, а поболее.
Я свалил все, до вечера точно - только одно осталось поболее 6 армий это что? ко мне уже их целая пачка летит, можно альянс сделать из тех кто ко мне летит, мне в принципе если больше будет уже ничего не страшно - я ворота закрою и делов
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Я свалил все, до вечера точно - только одно осталось поболее армии это что? ко мне уже их целая пачка летит, можно альянс сделать из тех кто ко мне летит
А ты решил в красную книгу эридана что ли попасть по количеству принятых армий? Давай потом мы тебе это устроим. Лучше бы того шпиона оставили, гранд который. тот хоть не срывал переговоры.
ко мне уже шесть армий летит - вы с ума сошли?!!!! отвалите от меня!!!!!
Тебе сказку рассказать про воробья, корову и кота?
расскажи
Приблизительно то что тебе уже рассказали, только стадо быков-коров... наложили на воробья, сначала он возмутился... а тут зима наступала, и оказалось что ему тепло,... потом пришла весна, и он решил вылезти почирикать, ну и мимо кот проходил, съел в-общем то,...
А мораль у сказки очень проста, тот кто тебя тут материт не обязательно хочет для теб плохого,... а вот чирикая не в тему,:
Цитата:
Придет большой кот khid... - это для тебя в лучшем случае,
а в худшем если переговорщиков бить будут, то сомневаюсь что "просто чириканьем" ты отделаешься...
P.S. Я кстати можно сказать тоже маленький нейтрал, но от моего имени тебе я точно не доверю разговаривать.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
шпионом и я могу назвать любого, все свалил, отсылайте ко мне армии давайте - пусть они у меня остануться, за закрытыми воротами, ага, удачи всем. Чтоб мимикри на вас лично налетели - а то блин привыкли, что за вами альянс, а им по фигу будет после переговоров той делегации, какую вы собрали
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Дураку понятно что эти люди(скажу только про Реда) знают лучше что нужно их кольцу и оно им не безразлично, раз ездят в Москву за границу на переговоры.
Чуть слезу не пустил... Воистину патриотично.
И что же нужно кольцу Лиенсорд? Я вот, дурак, не понял.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Тоже что и другим, ликвидировать угрозу появившуюся на горизонте, с наименьшими затратами.
Как понимаю, наименьшие затраты будут определяться для каждого в индивидуальном порядке...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Народ, я хочу в ЭТОЙ теме увидеть список утверждённых делегатов, а ниже их сообщения ,в которых они подтверждают своё согласие на участие во встрече с Мастером. Всё. голосование голосованием, но формальности не уберёшь.
Народ, я хочу в ЭТОЙ теме увидеть список утверждённых делегатов, а ниже их сообщения ,в которых они подтверждают своё согласие на участие во встрече с Мастером. Всё. голосование голосованием, но формальности не уберёшь.
Wizard_Max
RealKrechet
Redaleks
Все?
Осталось троим отметится?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
CXPOH писал(а):
где-то тут я видел список.... а, вот, нашёл:
iRoma писал(а):
KORDA писал(а):
итак:
от Ворон - Визард от Лис - Ред от Псов - братья близнецы Галеб и Кречет от малых народностей Эридана - я
на скамье запасных (на случай отсутствия 1х скрипок)
от Ворон - Обана/бедная Настя от Лис - ЛГенерал/Комалекс/Вирдли от Псов - иРома/Зомба/Вудент военный советник, научный консультант и т.д. - я
Прошу отметится (согласиться) тех кто тут в списке...
И чтобы дальше не флудить, я как создатель темы, прошу модераторов закрыть тему...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
iRoma писал(а):
CXPOH писал(а):
Wizard_Max RealKrechet Redaleks
Все?
Осталось троим отметится?
Рома! ты быстрей тут оказался...
извените, не успел...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Согласен
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя