Очень грмокое название топика, я аж приободрился когда увидел.
Зашёл... а тут как всегда....
"Кто дал право делить.. бла бла бла" - а мельсион никто и не делил. Чётко обозначили зоны интересов - ты можешь не признавать договор, заселить колонию в любом свободном месте, только потом будь добр отвечать по всей строгости военного времени
ТОЧНО Бла бла бла КАКОЕ ПРАВО делитЬ?=)
НИКТО не против если бы вы не жрали ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПРОГЛОТИТЬ и оставляете в холодильнике с криками кто сьест даже если голодный РУКИ отобью
"Кто дал право делить.. бла бла бла" - а мельсион никто и не делил. Чётко обозначили зоны интересов - ты можешь не признавать договор, заселить колонию в любом свободном месте, только потом будь добр отвечать по всей строгости военного времени
ТОЧНО Бла бла бла КАКОЕ ПРАВО делитЬ?=) НИКТО не против если бы вы не жрали ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПРОГЛОТИТЬ и оставляете в холодильнике с криками кто сьест даже если голодный РУКИ отобью
На чужой кусок заглядываться - некрасиво Ну вот такие вот мы... прожорливые
ТОЧНО Бла бла бла КАКОЕ ПРАВО делитЬ?=) НИКТО не против если бы вы не жрали ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ПРОГЛОТИТЬ и оставляете в холодильнике с криками кто сьест даже если голодный РУКИ отобью
На чужой кусок заглядываться - некрасиво Ну вот такие вот мы... прожорливые
АЙ ТАВАИСЧИ ПЬИЗНАЛ БУЙЗУЙ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ !!!!
ТЫ мне задавай вопросы где я не прав а я отвечу=)
АЙ ТАВАИСЧИ ПЬИЗНАЛ БУЙЗУЙ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ !!!! ТЫ мне задавай вопросы где я не прав а я отвечу=)
А у меня нет вопросов, я понимаю твою позицию.
Хотя всё же есть один вопрос - если бы можно было повернуть время вспять - Конфедерация подписала бы договор?
Думаю никто из нас не знает, а просто догадываетcя
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
АЙ ТАВАИСЧИ ПЬИЗНАЛ БУЙЗУЙ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ !!!! ТЫ мне задавай вопросы где я не прав а я отвечу=)
А у меня нет вопросов, я понимаю твою позицию. Хотя всё же есть один вопрос - если бы можно было повернуть время вспять - Конфедерация подписала бы договор?
НЕА ибо ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ зашищать того кто ПРАВ даже если стоиш под СЕКИРОЙ ЛЖИ . (Во как загнул)
ИМХО помоему ТОП альянсы вполне смогут проглотить этот кусок...но это так к слову..
А вообще на мой взгляд "война - дело молодых - лекарство против морщин" рано или поздно она бы все равно вспыхнула..неважно почему,из-за кого, она бы все равно пришла....и в этот момент ничего бы не изменилось так же бы лежали сервера...точно так же обе стороны поливали бы друг друга помоями....ничто не ново...
Вообщем как грится сказал обо всем и ни о чем =)))
Просто зашел пофлудить
P.S. Как тут водится все вышесказанное мое ИМХО =))..Любые помои в мою сторону будут игнорироваться =) ( да и от меня вы их не дождетесь )
ИМХО помоему ТОП альянсы вполне смогут проглотить этот кусок...но это так к слову.. А вообще на мой взгляд "война - дело молодых - лекарство против морщин" рано или поздно она бы все равно вспыхнула..неважно почему,из-за кого, она бы все равно пришла....и в этот момент ничего бы не изменилось так же бы лежали сервера...точно так же обе стороны поливали бы друг друга помоями....ничто не ново... Вообщем как грится сказал обо всем и ни о чем =))) Просто зашел пофлудить
P.S. Как тут водится все вышесказанное мое ИМХО =))..Любые помои в мою сторону будут игнорироваться =) ( да и от меня вы их не дождетесь )
"ВОт в чем СИЛА БРАТ? " " СИЛА В ПРАВДЕ У КОГО ПРАВДА ТОТ И СИЛЬНЕЕ" Ну вот рассуди ТЕБЕ ДАЮТ ТОРТ ( минимизировано для непонятливых) И ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ... ВОТ из НИХ прожорливые несколько человек ( для непонятливых предупреждаю цифры от потолка) ОНИ ВЗЯЛИ И РАЗРЕЗАЛИ ТОРТ на БОЛЬШИЕ части для себя и одну часть МАЛЕХАНЬКУЮ оставили на толпу народу... И ОТВЕТЬ МНЕ "в ЧЕМ СИЛА БРАТ?" СИЛА В СИЛЕ УДАРА ЗА ТО ЧТО ОН МОЖЕТ ДАТЬ ПО ШЕЯМ тому кто посягнет на его ОФИГЕННУЮ часть или сила в ДОБРЕ то есть ПРАВДЕ ?
НЕА ибо ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ зашищать того кто ПРАВ даже если стоиш под СЕКИРОЙ ЛЖИ . (Во как загнул)
Сомневаюсь в искренности отвтета. Но если так и есть на самом деле, значит вы до сих пор ничего не поняли...
Глупо. Противиться только ради того чтобы показать нрав, ну и чтобы кому-то всё-таки противиться
читай выше БОЛЕЕ полный ответ ... просто есть те у кого совесть врубаеться даже в играх... Это на примере торта (который выше) находяться несколько здоровых парня которые бьют по морде толстым и забирают торт но при этом у них есть совесть и они поделят между всеми.
"ВОт в чем СИЛА БРАТ? " " СИЛА В ПРАВДЕ У КОГО ПРАВДА ТОТ И СИЛЬНЕЕ" ............. или сила в ДОБРЕ то есть ПРАВДЕ ?
Ну если проводить эдакую аналогию Сила в правде ...
ты лучше скажи" а в чем правда брат?"
Каждый видит свою правду...
Как на чьейто подписи хоть убей не помню =) я просто на этом форуме редко бываю.."Мы видим этот мир в лучшем ракурсе- ракурсе боя"
"Так в чем тогда правда Брат ?"
_________________ 7ми смертям не бывать, а одну я как нибудь переживу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей