В связи с частыми вылетами на мою дражайшую соту, объявляю войну данному альянсу. Раздача первых плюшек произошла, принимаю заявки от следующих энтузиастов
А что он может напоминать? Летают тут, аловой армией грозят. Ладно там большие дяди из ITC летают - мне с ними пока тяжко воевать (пусть им стыдно будет). А уж выслушивать такое от альянса, где у топового игрока 300к рейтинга я не смогла.
А что он может напоминать? Летают тут, аловой армией грозят. Ладно там большие дяди из ITC летают - мне с ними пока тяжко воевать (пусть им стыдно будет). А уж выслушивать такое от альянса, где у топового игрока 300к рейтинга я не смогла.
Уважаемая амазонка , про дядь из ITC по подробнее плиз (во сколько, куда чем летают и тд.).
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Нет, до такого рейтинга мне еще долго расти Я пока не буду распространяться, хорошо? Вдруг человеку все-таки совестно станет? Ведь он свой альянс позорит.
Нет, до такого рейтинга мне еще долго расти Я пока не буду распространяться, хорошо? Вдруг человеку все-таки совестно станет? Ведь он свой альянс позорит.
Думаю не станет..в этом нет ничего позорного...таким усе занимаюцца..)...а поговорить пробовали ?
Думаю не станет..в этом нет ничего позорного...таким усе занимаюцца..)...а поговорить пробовали ?
Говорить должны пушки крейсеров.
ну чтовы тут раздули то !
кто на тебя летал ? ну максимум один человек , где ты видела нашу аловую армию ?
помоему конфликт у тебя был только с одним человеком из нашего альянса , который ещё ко всему в добавок был меньше тебя в рейте , и вот ты уже хочеш навалять нам всем
ну чтож хорошо , если дама желает повоевать , мы не против , но сделай это одна не прибегая к помощи со стороны , а то ведь так получится что не ты нам войну обьявила а большой дядька с большим рейтом
всем удачи !
да и вообще я думаю это маленький локальный конфликт нужно было разрулить в ПМ а не постить в ПиВе , просто наверное ктото захотел это распиарить, да и друзей сочувствующих найти !
Кстати..поддержу Пьяных Ангелов...Ребята из больших альянсов, не лезьте в этот конфликт..я посмотрел ихние рейтинги...пусть сами танцуют.Полезно будет обеим сторонам.
А проблемы я там не вижу..ну не лететь же им. с рейтингами в 200-300к на топов..а так они летают на равных противников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя