[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
Интересно ... Какой ал в Ворании может хоть как то соперничать с Псолао?! По моему, никакой!
_________________________ Лидер альянса ОФМ Вороны
Всегда есть альянсы которые могут соперничать, другое дело что по силам ли им это. Уважаю альянс Гладиаторов, потому что играли когда-то с АЙроном на пегасе, даже в одной военной структуре были (Кстати предаю привет ) Но все дело в том что по силе армий альянсу ПСОЛАО уступают все, причем со значительным приемуществом. Некоторые скажут что армиями еще надо руководить, и это правильно, руководители есть, другое дело что реал дороже чем виртуал. Многие кто хотя бы знает элементарные ведения боевых действий знают что это такое сидеть целыми ночами не спать и все ради того чтобы занулить противника в простой виртуальной игре. Многие наши мастера своего дела просто не могут из-за реала в данный момент проводить в сфере дни ночи, не вылезая даже более чем на полчаса, и проводить крупномасштабные операции. На мой взгляд это единственная проблема ПСОЛАО.
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Эх Пегас Пегас. 2ArendatoR эх Псолао на Пегасе и Псолао на Водолее это две разные вещи, на Пегасе конечно они круче, и ведут войну против всех и это гуд, а то сижу дома делать нечего увертываюсь от визов, а тут подфортило у меня е5сть 1 час чтобы послать войска, вот посылаешь их на Альянс Psolao я на них всегда летал на Пегасе,на Визов я редко летал но метко помню одного чела реал занулили, ну тогда 80к камиков это было для меня круто А так ArendatoR у меня ностальгия, я выспавшийся это не гуд. А так я вспомнил Водолей сфера для симситчиков Может тогда гонку вооружений устроим? Правда Псолао потом занулится , после великого и могучего 2 года обещанного апкипа
Эх ArendatoR круто было в те времена, тогда еще Экспрессо рулил, ко мне летал гад Но главное в войне манервы, а все остальное фигня
з.ы Это воспоминания о хороших и прекрасных временах
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Ironman2k - Экспрессо и щас рулит Конечно две разные вещи два альянса, на пегасе у них мертвяков пол ала было, а у нас нету щас кажись Я летал спокойно не думая что меня словят на возврате. А тут если бы играл за воронов я бы подумал прежде чем лететь и в какое время Да и все равно главное действующее лицо ПСОЛАО на пегасе у нас есть
Хехе... это так кажется что у Псолао нет мертвяков, они есть везде А так на Водолее кормушек мама родная, только с колоний собирай урожай вечно доволенн будешь а с домашек так одни заводы на соте строй эх ну ничего , скоро будут времена когда Водолей будет не хуже Пегаса.
а ах да мы кстати не в том топике трещим давай в асю
Хехе... это так кажется что у Псолао нет мертвяков, они есть везде А так на Водолее кормушек мама родная, только с колоний собирай урожай вечно доволенн будешь а с домашек так одни заводы на соте строй эх ну ничего , скоро будут времена когда Водолей будет не хуже Пегаса.
Нет, мы на вопрос отвечаем, поставленный Воронами вроде Боюсь что таких времен не будет ИМХО
ArendatoR писал(а):
Ironman2k писал(а):
Нет, мы на вопрос отвечаем, поставленный Воронами вроде Боюсь что таких времен не будет ИМХО
эх... а я думал что уже флудить начал Я думаю что эти времена скоро настанут Когда не знаю ну чтож давай тогда в симсити играть, а то спать все таки хочется
Полностью с вами согласен ... Все уступают Псолао, но есть так называемые элитные альянсы типа Гладов, тока их мало и в основном они находятся опять же на Псолеоне, я думаю, что стоит поставить новый вопрос: А в чём смысл играть другим игрокам?! Чё мы тут все делаем, раз первые всё равно Псолао?!
M_Corleone: Ну если так считают сами Псолао! Трудно не согласиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя