Текущее время: Ср ноя 12, 2025 4:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 18:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2Glupysh:хех, ворота не только открыты, но еще и активность боевая вовсю идет :wink: надо чаще соседние комплекса просматривать. Насчет твоего интереса к нашему альянсу, я предлагаю тебе как и прежде, узнать все ответы на них так сказать изнутри, вступив к нам :D И действительно, третьим будешь. А число три оно весьма сакрально по своей сути кстати :P
Третьим... так ведь я тоже крайне редко пью напитки для которых третий требуется :)
Кстати, а второй куда делся то?
Уже в магазин отправила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 21:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...
Уже в магазин отправила?
Не... я сам ушел. Ибо Спящее Королевство может и хорошо для Спящей Красавицы, а вот для Чудовища как-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 23:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...
Уже в магазин отправила?
Не... я сам ушел. Ибо Спящее Королевство может и хорошо для Спящей Красавицы, а вот для Чудовища как-то не очень...
Эх Глисса... растеряла аж половину своего альянса...
И ворота опять закрыты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 8:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Насчет половины, жаль конечно, но у каждого свой путь, а у нас в альянсе никто не препятствует свободному волеизъявлению. Можно уходить и приходить в любое время, пароль на вступление известен, так что думаю еще все впереди.
О воротах это верно подмечено, я их долго без надобности открытыми не держу, сквозняков опасаюсь :P Да я ведь к тому же о Вас беспокоюсь, - вот захотите ко мне прилететь, а у меня в защите армия, и пропали чемоданы, ведь потом обижаться будете.
Теперь о насущных делах. Наш альянс готовится к участию в квесте, для чего было произведено решение некоторых технических и стратегических вопросов. Я всетаки решилась возобновить стрим-канал. Теперь опасаюсь, как бы опять полностью не уйти в онлайн, хотя с другой стороны, осень на дворе, а скоро зима, холода, уже не погуляешь :fh023:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 11:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Насчет половины, жаль конечно, но у каждого свой путь, а у нас в альянсе никто не препятствует свободному волеизъявлению. Можно уходить и приходить в любое время, пароль на вступление известен, так что думаю еще все впереди.
О воротах это верно подмечено, я их долго без надобности открытыми не держу, сквозняков опасаюсь :P Да я ведь к тому же о Вас беспокоюсь, - вот захотите ко мне прилететь, а у меня в защите армия, и пропали чемоданы, ведь потом обижаться будете.
Теперь о насущных делах. Наш альянс готовится к участию в квесте, для чего было произведено решение некоторых технических и стратегических вопросов. Я всетаки решилась возобновить стрим-канал. Теперь опасаюсь, как бы опять полностью не уйти в онлайн, хотя с другой стороны, осень на дворе, а скоро зима, холода, уже не погуляешь :fh023:
Так что же у вас впереди???
Странно ты как то народ в альянс пытаешься набрать...
Вот создала альянс, представила на форуме, даже создала тему для его обсуждения и ответов на вопросы интересующихся, а никаких ответов на конкретные вопросы не надлюдается :(
Все сводится к тому, что у вас в переди легендарное будущее, а чтобы узнать что либо подробнее нужно сначала вступить и узнавать изнутри...
Неужели ты думаешь, что подобным оброзом сможешь кого то привлеч?

Попробую все таки еще разок задать конкретный вопрос...
Очень интересует процесс принятия решений в вашем альянсе!
Рассмотрим это на примере недавнего выбора кандидата на участие в квесте от альянса. Во время выбвижения кандидата ваш альянс был в два раза многочисленее и была выдвинута ты сама. Интересует как было принято данное решение!
Варианты ответов:
1) Все члены альянса решили это совместно.
2) Мнение второй половины альянса было выслушено, но не учтено.
3) Половина альянса даже не ставилась в известность о принятии данного решения.
4) Что либо иное (указать что).

Все таки надеюсь на ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 16:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Как что это у нас впереди ? Вопрос слишком риторический :wink:
Я уже объясняла, что сам факт возникновения вопроса означает в первую очередь непонимание процесса, что свидетельствует о недостаточном проникновении в суть окружающих нас проявлений. Ответы никоим образом не приближают к пониманию, которое должно возникнуть само собой изнутри, они формальны и бессмысленны. Узнать о предмете нельзя задавая о нем вопросы, нужно ощутить общую с ним целостность, в узком смысле, а в широком - со всей вселенной.
Процесс принятия решений в нашем альянсе происходит так же, как капли дождя падают на осыпающиеся желтые листья, сорванные осенним ветром. Надеюсь, мне удалось донести свое видение ситуации :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Надеюсь, мне удалось донести свое видение ситуации :)
Вполне :) Хотя можно было бы ответить гораздо короче: "пункт 3" :)

Кстати у меня есть коммерческое предложение:
Меняю траву, которую ты выращиваешь на своих гидрофермах на свою, по курсу за 1 твою даю 2 своих!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 8:03 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Как что это у нас впереди ? Вопрос слишком риторический :wink:
Я уже объясняла, что сам факт возникновения вопроса означает в первую очередь непонимание процесса, что свидетельствует о недостаточном проникновении в суть окружающих нас проявлений. Ответы никоим образом не приближают к пониманию, которое должно возникнуть само собой изнутри, они формальны и бессмысленны. Узнать о предмете нельзя задавая о нем вопросы, нужно ощутить общую с ним целостность, в узком смысле, а в широком - со всей вселенной.
Процесс принятия решений в нашем альянсе происходит так же, как капли дождя падают на осыпающиеся желтые листья, сорванные осенним ветром. Надеюсь, мне удалось донести свое видение ситуации :)
все. меня добили.... с пола я уже не встану.... буду играть и писать из под стола....

девушка! с таким мировозрением. вам не сюда надо, а ... (ой не знаю где у вас там это находится... у нас на 7м километре....) :fh153: :fh092:

шо за намеки? вы все же с девушкой разговариваете.
corgor

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 9:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2Glupysh: насчет обмена предложение интересное, как ворота открою может прилечу за грузом :D вот правда насчет получения от меня, неуверена, тут уж как получиться.
2Diblack: ничего нового от Вашего альянса я и не ожидала услышать, правда я как в целом позитивный человек всегда даю возможность окружающим проявить себя с лучшей стороны, так что думаю не все еще потеряно :wink:

Да, стоит заметить, что наш альянс переживает знаменательное событие. Как известно, бесконечно малые и бесконечно большие величины имеют между собой много общих характеристик. Представьте что вы находитесь в одиночестве на огромном пространстве, или вообразите что вы находитесь в гигантской толпе. И в том и другом случае можно отметить некоторую замкнутость и стремление к свертыванию границ пространства. С точки зрения вещественной, проникновение вглубь также бесконечно как и проникновение вовне. В любом случае, если есть достаточно дисциплинированный разум и открытое к восприятию сознание, то эти процессы не создают достаточной мотивации для каких-либо действий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 10:40 

Цитата:
2Glupysh: насчет обмена предложение интересное, как ворота открою может прилечу за грузом :D вот правда насчет получения от меня, неуверена, тут уж как получиться.
2Diblack: ничего нового от Вашего альянса я и не ожидала услышать, правда я как в целом позитивный человек всегда даю возможность окружающим проявить себя с лучшей стороны, так что думаю не все еще потеряно :wink:

Да, стоит заметить, что наш альянс переживает знаменательное событие. Как известно, бесконечно малые и бесконечно большие величины имеют между собой много общих характеристик. Представьте что вы находитесь в одиночестве на огромном пространстве, или вообразите что вы находитесь в гигантской толпе. И в том и другом случае можно отметить некоторую замкнутость и стремление к свертыванию границ пространства. С точки зрения вещественной, проникновение вглубь также бесконечно как и проникновение вовне. В любом случае, если есть достаточно дисциплинированный разум и открытое к восприятию сознание, то эти процессы не создают достаточной мотивации для каких-либо действий.
ну поймите вы. с вашим философским образом мышления. надо в квесты накрайняк играть....
ну нет здесь ваших приверженцев. не играют здесь люди вашего склада ума.

Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 12:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Ну вот всегда так :(
Ходишь в школу, ходишь, а потом бац! вторая смена :(
Сначала зовут в альянс, интересуюсь, пытаюсь выяснить, что да как, пытаюсь понять, сблизить свои взгляды со взглядами альянса... можно сказать половину пути уже прошел, хоть и не просто это дается...
И тут вдруг что мы видим?
Обещают открыть ворота, прилететь и усе атнять, усе шо нажито непосильным трудом... Эх...
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ну вот всегда так :(
Ходишь в школу, ходишь, а потом бац! вторая смена :(
Сначала зовут в альянс, интересуюсь, пытаюсь выяснить, что да как, пытаюсь понять, сблизить свои взгляды со взглядами альянса... можно сказать половину пути уже прошел, хоть и не просто это дается...
И тут вдруг что мы видим?
Обещают открыть ворота, прилететь и усе атнять, усе шо нажито непосильным трудом... Эх...
:(
Glissa как не красиво!!!!!Glupysh айда к нам !!!!Мы обижать не будем!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2005 10:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Glissa как не красиво!!!!!Glupysh айда к нам !!!!Мы обижать не будем!!! :)
Ух ты... какое заманчивое предложение :)
А к вам это куда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2005 14:45 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

незачем так далеко ходить, вступайте оба к нам в альянс :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2005 15:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
незачем так далеко ходить, вступайте оба к нам в альянс :D
Как же можно вступать в альянс не получив ответов на вопросы о нем?
Да... и еще... к вам это к кому? Почему о себе во множественном числе то...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1012 След.

Часовой пояс: UTC+03:00