* ...Земля Ворании славилась лучшими оружием и воинами. От рассвета до заката отливала земля сталью и слышался лязг кузниц...*
*Земли Псолеона были укрыты синевой туманов, утопали в благоухании неземных цветов, светились энергетическими шарами, то и дело вспыхивающими на раздольных полях. Воины Псолеона управляли разумом своим, настраиваясь на космическую волну в познании себя, обретали силу и вселенскую гармонию.*
*Славно и мирно сосуществовали народы и небыло воин и расприй, пока не воявился неизвествое войско, которое напало на все мирные племена разом. Бой длился 16 раундов и под конец от гари и пыли не видно стало солнц, а их было три и все потанули в жарком мареве сражения... Кто они? Кто эти посланцы войны и разрухи? Откуда прилетели? Зачем пробудили ненависть расс друг против друга? Обманом и ложью настриоли всех к войне. И вот уж юниты и наемники стали дороже любого товара....*
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
* и вышел тогда из мрака Король войска тьмы, и гордо подняв меч над головой, глаголил:
"Да будет смерть и ненависть битв, да будет тьма и горе.
И не ушлышат небеса молитв, прольецца крови море".
А после был великий пожар, разжегший пламя ненависти в сердцах трех народов.*
*и пришла смерть в их дома, города и деревни...
и узнали прекрасные женщины страны сиреневых туманов, что такое смерть отца, мужа и сына... и увидали нежнейшие жены зеленокожих странников разрушение своих инкубаторов... и познали голубоглазые красавицы, что такое меч в их изящных руках...*
если это было сказано обо мне, то это не обо мне, ясно? если я не появляюсь, то это ничего не значит, просто ходил в соседнюю палату поругаться для собственного удовольствия, но понял, что это не для меня, потому что я создан для светлого т.е. я на стороне Добра и Света теперь о светлом. светлое - это душа. почти у каждого человека есть душа, но есть экземпляры и бездушные, и с душой черствой как камень, но мы о них говорить не будем. Так вот мне бы хотелось понять, а если можно то и пощупать из чего состоите вы. За светлых так сказать или за темных...Сейчас на вас маски и поэтому понять я ничего не могу, другое дело, что за маской человека важного может находится нечто крошечное, а за маской беспомощной крохи - громада. Но кто бы он ни был он всего лишь человек. А раз он человек, то он где-то живет, что то делает каждый день, чем то занят и об чем то думает. Но об чем, что и как? Вот эта загадка которую нельзя разрешить с помощью этого форума о чем собственно я уже упоминал. Зато у каждого есть что то, что очень приятно, например хобби или любимое занятие, которое приносит тебе удовольствие. Вот у тебя есть хобби? Это тоже часть светлого. И вот о таком светлом, а не светском, легком и ни к чему не обязывающем мне бы и хотелось поговорить...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость