Ух, господа, я смотрю тут уже некоторые т скуки нчинают друг друга оскорблять. давайте не будем до такого доходить. Мастер вам дал сутки не для флуда а для дела. Постарайтесь потратить его с пользой. Ведь может это ваши последнии часы в безмятежности.
тов. CXPOH у вас что то с часами не то... вчера вы утверждали, что переговоры начнутся в понедельник и у нас почти неделя в запасе, сегодня я узнаю, что они уже прошли вчера после моего ухода, так что, как прикажете понимать ваши слова насчет времени? а оскорблений никаких нет, все в рамках разумного, как гласит народная мудрость - милые ругаются только тешатся вы лучше поясните ваши побудительные мотивы - с чего это вы решили на Эридане всех порубать шашкой? не вы ли главный в команде вторжения будете?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Ух, господа, я смотрю тут уже некоторые т скуки нчинают друг друга оскорблять. давайте не будем до такого доходить. Мастер вам дал сутки не для флуда а для дела. Постарайтесь потратить его с пользой. Ведь может это ваши последнии часы в безмятежности.
во скока на переговоры-то рулить? как вчера?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
ну кто так рулит я вас спрашиваю? на вас дань вешают, а вы молчите, а должно быть как? наоборот! они должны нам дань платить! то есть к тебе домой приходят и говорят плати бабло, и ты платишь? не спрашивая кто такие? ну ты и добряк об землю бряк
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Значится....
Ошибку в голосовании по выбору переговорщиков признаю....т.е. то, что убрал свой противный голос......
Чего боялся..... так и получилось: переговорщики гдето, чтото, с кемто перетерли и ща пойдут о чемто договариваться...... м..да.......
Далее.....
прода ни дам ни копейки. Если ко мне потом будут приставать, что мол спсли откупившись...... не просил.
Видимо уже привык драться в одиночку (эх был бы ща Аладин), так что:
Мастер мымров, хочу посмотреть на твоих подсвинок....... кста, я что то не замети у них юнитов типа "чемодан".
STARH писал(а):
Видимо уже привык драться в одиночку (эх был бы ща Аладин), так что: Мастер мымров, хочу посмотреть на твоих подсвинок....... кста, я что то не замети у них юнитов типа "чемодан".
У них есть Мимикри слуга, он и есть чумадан наверное
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя