помоему это она им войну обьявила, а не наоборот...
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
не удивлюсь если она в скором времени окажится в авл
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
Санчоус, что-то ты последнее время за сферными девушками приударять начал Да лана, не сердись А вообще, не могу понять, почему это вдруг сильным топовым алам охота так ввязаться в разборки между малышами или силу показать охота??
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Санчоус..не пудри мозги всем - так и скажи, что в АВЛ хочешь её захапать
Ну а если серьезно - вспомни свою фениксную молодость..разве альянсы с средним рейтингом в 200-300к не летали на нейтралов в 200к?..альянсу надо развиваться, кормиться..по своим характеристикам они это могут пока только на нейтралах...
Давай теперь каждый нейтрал будут такие топики создавать..а мы все, будем ввязываться в их разборки?..нефиг!!
Хочу только пожелать удачи обоим сторонам .
война это лудшее что есть в этой игре неслаждайтесь
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Тoже самое что и LC, LOTOS и LORDS.
PS. Подпись то поменяй.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
значит так милая дама !
кто то там говорил что справится сама, а на деле , подпиталась чужой армией и вперёд ?
это не этично , что думаеш нам армию в займы погонять никто не даст ?
так что отдай чужих пап и воюй честно , и заметь на тебя ни сборкой ни толпой никто не наподал , так будь же и сама честна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя