В связи с тем, что до меня долетел слушок, что в Вашем стане начинаются разговоры о причастности Альянса ВТИ к моей армии и моим возможностям.
Прямо заявляю!!! То что у меня есть принадлежит мне и было накоплено и приобретено засчет успешных торговых операций.
Никакой помощи и потдержки от Альянса ВТИ я неполучаю и получать не собираюсь!!!! Я не для того создовал этот Альянс и не для того из него вышел, что бы кто то пользуясь необоснованными предположениями начал грабить мирный Альянс. Между прочим многие из участников Ваших Альянсов с удовольствием пользуются услугами Торговой Империи.
Прошу так же учесть и принять к сведению всех игроков сферы, что в случае нападения на Альянс ВТИ это будет уже явное проявление установления диктата в сфере о каких бы там мирных намериниях и Уважении к Альянсам не заявляли Топовые Альянсы!!!!!
Теперь по поводу моего выхода из Альянса ВТИ и войны я прошу принять к сведению Всех Участников игры ДС. В связи с тем, что ТС напал неоднократно на Альянс я принял решение выйти из Альянса и немного повоевать. Сразу отвечаю на Ваш вопрос, к МИДу ТС не обращался знаю, что ответ будет простой "ошибочка вышла". Причем три раза за ночь. У меня свои размышления по этому поводу о которых могу, кому интересно, поделиться в аси, хотя и в моем предыдущем топике я свою мысль изложил.
Остальным Топовым - Альянсам могу сказать только одно. Это Ваше право вести против меня военные действия тем более, что я высказался в потдержку Конфедерации. Думаю, что если все вместе Вы на меня наскочете шансов у меня ни каких не останется.
Хм... но я все же не отказываюсь от своих слов и буду сопротивляться.

А вдруг...
Хочу немного добавить: и с той и с другой стороны хватает и хамства и не уважения друг к другу. И обе стороны в чем то правы, а в чем то совсем не правы. Мне очень хочется верить, что в ближайшее время обе стороны все же заключат МИР.
С Уважением ко всем без исключения MRAK