Цитата:
Да, может наш Лидер говорит не в тему иногда, но это не повод, чтобы унижать наш альянс.
Простите, это Вы мне?
Скажите пожалуйста, где я хоть словом унизил Ваш альянс?
З.Ы. так, на минуточку, Лидер являет собой лицо альянса, по его поведению альянс и оценивают!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
-))) Если Буш кретин, это же не значит, что все американцы - кретины
хехе, почему не значит?
Вы уже себя Америкой возомнили? кстати этот "кретин" побогаче тебя будет, так что неизвестно кто из Вас двоих больше ... !
И напоследок ты вроде МИД, значит не последнее лицо в але, вместо того чтобы тут отмазывать лидера (хотя сам признаешь что ... ) ты бы объяснил ему что и где постить
З.Ы. че то тик аж начался
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
-) Ладно, по другому. Если Сталин - кретин, то тогда и мы ... хотя нет, сталин грузином вроде был.... хмм... Во! Если Ельцин - кретин, то и мы тоже????
Цитата:
-) Ладно, по другому. Если Сталин - кретин, то тогда и мы ... хотя нет, сталин грузином вроде был.... хмм... Во! Если Ельцин - кретин, то и мы тоже????
Эхх... МЫ не кретины... мы стадо... ну и т.д., я бы тебе рассказал свою точку зрения на политику, но это уже отдельно и не на форуме, если пожелаешь.
А так, если ты признаешь что Ваш Лидер в маразме, то может Вам что нить с этим сделать пока поздно не стало
ZIL117: Слушайте, за такие слова в реальной жизни я бы вам ничего не говорил а делал, тут вы в хорошем положении: можете обосрать, зная, что вам ничего за это не будет, но не боитесь вы что попытавшись выставить изгоем меня, сами окажетесь в дерьме?! Полезный совет: лучше заткнуться, тогда поумнее будете выглядеть!
Цитата:
ZIL117: Слушайте, за такие слова в реальной жизни я бы вам ничего не говорил а делал, тут вы в хорошем положении: можете обосрать, зная, что вам ничего за это не будет, но не боитесь вы что попытавшись выставить изгоем меня, сами окажетесь в дерьме?! Полезный совет: лучше заткнуться, тогда поумнее будете выглядеть!
Перешел в ПМ! тебе письмо, загляни!
Видимо дискуссия приняла крутой оборот
Мдя, молодой альянс пытаются задавить свои же, хорошо, что только на форуме ..., причем давят соальянсовики некоего модера (интересно кто-бы это мог быть , для непонятливых: Исомус - хороший модер , очень хороший , пример для подражания всех и вся )
Maratorii - те письмо дошло?, там есть то-нить нарушающее правила форума? если есть, то в ДВ его сошли, чтобы веселее жилось челу . Сам ответ не пиши. Ну и все пожалуй.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей