Насколько я понял всё уже обсудили. В полночь будут выставлены лоты в кольцевом коннекторе, для простоты мы их разбили на нсколько частей. лоты будут выставлены на час. если вы согласны с нашими требованиями, то должны будете выкупить их все.
с ума посходили ....
Эрик накроется если все зайдут в коннет хотяб поглазеть ...
НАрод у меня идея:
Значить все ресы сгружаем на чью-нить соту, и говорим им сгоняйте пограбьте, они туды идут и натыкаются на нашу армию, а затем с тыла атакует еще армия.........
не судите строго
Это осуществимо?
НАрод у меня идея: Значить все ресы сгружаем на чью-нить соту, и говорим им сгоняйте пограбьте, они туды идут и натыкаются на нашу армию, а затем с тыла атакует еще армия......... не судите строго Это осуществимо?
да-а глядя на это вспоминается фраза одного моего друга:"Сам дурак, видел дураков, но чтоб таких!!!"
НАрод у меня идея: Значить все ресы сгружаем на чью-нить соту, и говорим им сгоняйте пограбьте, они туды идут и натыкаются на нашу армию, а затем с тыла атакует еще армия......... не судите строго Это осуществимо?
да-а глядя на это вспоминается фраза одного моего друга:"Сам дурак, видел дураков, но чтоб таких!!!"
правильно подумал...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей