Хм... ссылок захотелось? На общее обозрение? Их есть у меня...
Устав:
Цитата:
Исключение из Альянса SPACE:Член альянса, желающий выйти из альянса, должен направить письмо по PM лидеру альянса, а так же изложить свое желание на закрытом форуме альянса.
Твой неожиданный выход из альянса, особенно в свете конфликта с Vehnep'ом и объяснения по этому поводу выглядели очень неприятно и подозрительно:
GeNIY писал(а):
Мне пришлось выйти из альянса, потому что я вел торговлю с нейтралом ... хотел вернуться ... у меня не получилось.
Конечно - у нас не проходной двор

А ты там не взятыми ли артами торговал?
GeNIY писал(а):
... Давайте мне пароль. А когда придет химик уже решите что делать со мной. Пока все. Больше ничего говорить не буду...
Ага, разбежались...
Я тебе тогда написал:
Цитата:
И последнее. Перед тем как покинуть альянс, ты скупил массу артов на торгах. Конечно, они были выставлены с кодом "для всех", но это подразумевает что их может брать любой член альянса и использовать их для своего развития. Но скупать арты за бесценок а потом торговать ими на межкольце... Я пару раз замечал за тобой такое. Это очень неприятно... Если арты тебе не нужны, зачем ты их брал? Ресурсами мы друг с другом тоже всегда рады поделиться. Причём бескорыстно... А спекуляция имуществом альянса...
В общем, ты получаешь первое предупреждение. И брать ли тебя снова - альянс решит. В понедельник
Ты ждать не стал - не прошло и шести часов как стал членом UFO-TC. Чем сам решил свою участь... А атаковать тебя... Да кому ты нужен? Хотя запрета я давать никому не буду
GeNIY писал(а):
... Раз ты завел разговор об артах. То некоторые из них были мне действительно нужны. А остальные как ты сам писал (подарок для любого желающего) я взял просто так, т.к. подарок
Артов к тебе в итоге ушло много больше, чем нужно одному... Тем более что ты знал, не один ты такой нуждающийся. И скажи - когда Дед Мороз оставляет подарки под ёлкой для всех, забирать весь мешок это есть хорошо? А потом ненужное продавать? Да ещё уходить при этом из альянса