ZombaKhan писал(а):
Имя сестра , имя (с) P.S. Ну так что насчет зряплаты ?
Ждёмс полночи и закрываем хотелки
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Bani писал(а):
Интересно, неужели вы так легко сдадитесь? откупитесь и все?;)
Время покажет
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
mno писал(а):
Ну если хоть еще немного времени даст, то думаю сумеем откупиться...
ага... они же захватчики... а потом они на нас полетят... а тебе даже армию построить не на что...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Ну если хоть еще немного времени даст, то думаю сумеем откупиться...
Закрой ворота если страшно!
собственно говоря если драться то как? все на одного? или альянсы все таки как-то выскажут обще стратегические соображения? откупится может и не удасться а подраться, если захотим - по любому. Кстати вот мы платим продиум, а потом что? они просят столько же на таких же условиях, я какбы пока историю учил, мне казалось, что таки откупы не прокатывают - просто все время нас будут "просить" еще продиума скинуть и все.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
AlexeyP Курица, лежащая сейчас передо мной на тарелке, наверное, тоже этого хотела.. но речь не об этом.. если бы хотели, то наверное получили бы.. Видимо так хотели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей