Ой, да ладно! После нашей эстрады и выпускников разных околосценических профтехучилищ... Я думаю, даже с оттоптаными ушами ты будешь звучать гораздо лучше...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Пин, когда две барышни начинают подозрительно щуриться в твою сторону... Не, ну, тут на любителя, конечно, но я сапёрную лопатку стараюсь держать под рукой... А то мало ли... Окоп не окоп, а стрелковую ячейку выкопать успею...
Ячейку не ячеёку, а два дня под диваном прятался. А то действительно мало ли какие у них намерения
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
неа... кончились....
Пинчик, солнышко, вылезай... мы добрые... мы тебя обижать не будем... Правда, Ванадис???? Особливо я не буду - я спать иду).... А я когда сплю, то сама доброта))))))......
неа... кончились....
Пинчик, солнышко, вылезай... мы добрые... мы тебя обижать не будем... Правда, Ванадис???? Особливо я не буду - я спать иду).... А я когда сплю, то сама доброта))))))......
Жизнь всё таки дороже. Буду ждать всё таки рассвета. Пусть в шкафу зато не вредимый
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Ну и зря... вы могли бы с Ванадис в картишки перекинутся... но если тебе старый пыльный и неудобный шкаф интереснее хорошей компании, то сиди пожалуста) тока чур не чихай среди ночи, а то я проснусь)))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя