Пусть отведают бусурмане силушки богатырской! Шайтан их подери! Ваявать так ваявать! Али перевелись богатыри на земле Эриданской? Гой ты еси добрый молодец Ильюша Муромский, вставай, защити землю родную....
Кхм очем это я??? А ну да, так вот кому охота откупаться- попробуйте, а я не буду! Прилетят? Ну и пусть прилетают, Понулят? ДА и пусть, но я успею нож воткнуть и там немного повернуть!
Aga otkyp, kak je....... Zavtra eti zlodei razjivyt'sja na nachix resax, nastrojat sebe armiu, i snovo pridyt k nam zasorjat' nachy sfery svoim zapaxom:-( Gnat' ix nado v cheu i pinkom pod zad.
Aga otkyp, kak je....... Zavtra eti zlodei razjivyt'sja na nachix resax, nastrojat sebe armiu, i snovo pridyt k nam zasorjat' nachy sfery svoim zapaxom:-( Gnat' ix nado v cheu i pinkom pod zad.
Они убъют нас, заберут наших женщин и драгоценные металлы
Народ, давате без провокация. Наши лидеры достаточно умны чтобы все просчитать, нужно им доверять. Лично я им верю и глосовал за то чтобы откупаться! Мы мирная расса и хотим мира!
adam45 писал(а):
И кто интересно тебя просил... Вот же люди, а завтра попросят с крыши сигануть...
Ну народ пошел...Мнение имеет сказать, а голосует наооборот...Тьфу...
Просили люди, реально оценивающие ситуацию. Если ты на время прекратишь пле -
ваться, то поймёшь, что мимикри в любом случае появятся снова,просто сейчас Эридан
может проиграть. Сейчас можно откупиться и готовиться к следующей атаке всерьёз и
заблаговременно. Побереги слюну...
riv1329 писал(а):
Народ, давате без провокация. Наши лидеры достаточно умны чтобы все просчитать, нужно им доверять. Лично я им верю и глосовал за то чтобы откупаться! Мы мирная расса и хотим мира!
Так отдавай ресы желающим без боя... Не захотишь?
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
Только война. Нам ньюбам все равно, не достанется. Пусть стродают топы.
А потом эти люди кричат в ПМ: "помогите...защите...на помощь....меня маленького грабят, убивают и снасильничать пытаются..." Вот и защищай их после таких высказываний!
Lin писал(а):
Moskala писал(а):
Только война. Нам ньюбам все равно, не достанется. Пусть стродают топы.
достанется. потом. не переживай, думаю не я один поставил напротив тебя галочку.
я то же список завёл...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость