Не, это такой ал, что за счёт умения играть даже Псолао их своим количеством и качеством не возьмёт ...
Хех, боюсь ты не знаешь качество ПСОЛАО
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
А варанеры пака рулйат по голосам в апросе
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
они наверна клич кинули по всем алам, голосуй или проиграешь гг я лично "дискусии" просматриваю раз в неделю а то и две, ниче интересного здесь нет, другое дело ПиВо и торговля хеех голосовал за псолао, и лисы и воранеры имхо слабо играют на водолее неициативные они, всю политику делают псолы.
2Lord_Baka Ну не знаю как вы, но мы делаем свою политику а вы свою, и нам это нравится вот и все Поэтому тема - полный бред. И вообще на каждом кольце есть достойные альянсы, но что вы подразумеваете под достойным я так и не понял.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Достойный - лучше всех организован, пыт игроков - наивысший и так далее ...
Вот интересно, кто-нибудь считает, что его альянс не достойный? Всем хочется видеть лучшими именно себя. Обратное мнение обычно выражают выходом из ала, а не голосованием на форуме
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Ну не знаю, в каждом але есть недостатки, в моём тоже есть и конечно он не является идеальным или не знаю там, достойным, ещё очень много чё надо сделать, большинство алом Сферы такие, но чёта из них никто не выходит ...
Ну не знаю, в каждом але есть недостатки, в моём тоже есть и конечно он не является идеальным или не знаю там, достойным, ещё очень много чё надо сделать, большинство алом Сферы такие, но чёта из них никто не выходит ...
Если в але больше нечего делать для его улучшения, это может означать только одно - на Сфере такого ала больше нет. Недостатки есть у всех - вопрос в том, кто успешнее их находит у себя и как с ними борется. Но эта информация во всех алах, как правило, строго засекречена.
Если ты сам не считаешь свой ал достойным.. можешь его уже похоронить.
ЗЫ. Я все думал - когда ж тебя шишкомет накроет!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
насчет формулировки "достойный" я спрашивал ещё в самом начале и ответа так и не последовало. думаю отношение к какому либо кольцу не существенно. достойные помоему на каждом кольце есть. думаю лучше подходил бы вопрос наиболее уважаемый альянс. или наиболее сильный. а под формулировкой достойный можно много чего подписать. есть такие кто думают что на слабых нападать не достойно. ну а сильные просто кормятся отдуда и достойным считают кого нибудь красиво занулить и тд. так что думаю лучше подошла бы формулировка "наиболее уважаемый альянс". тут уж каждый решит за что он уважает, за силу или боевые действия или ещё за что нибудь. ну и голосовать по совести конечно. лично я уважаю ал SW за их поведение на форуме и смелое сопротивление врагам. ну и папуасов за стиль
Я так считаю, что достойных алов нет. Что такое достойны - достоинство? Это отстоять свою честь и прочее. Здесь мможно составить опрос,какой ал высоко организованный, скоординированный. и все такое. я не за кого не голосовал, так как в опросе вопрос сформулирован не правильно на мой взгляд
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей