По моим сведениям, извинения игроку были отправлены. Я, в свою очередь, также приношу извинения, хотя нападавший заметил, что в момент вылета потерпевший был нейтралом... Вопрос исчерпан?
Никаких извинений я не получал И по поводу того , что я был нейтралом , вчера т.е. 11.10.2005 5 часов я действительно был нейтралом , но до 0.00 часов я вернулся обратно в альянс , армии Вашего игрока прибыли на мою соту 12.10.2005 в 4.52 и 4.54 с 278 соты Мелса т.е. ему лететь ровно 2 часа , и по этому он лжет , что вылетел на нейтрала т.к. это невозможно , в связи с этим Уважаемый asmi настаиваю на возврате понесенных мной потерь , Вы все таки являетесь руководителем альянса и думаю , что у Вас есть способы надавить на нарушителя спокойствия . Таким образом мои потери исчисляются 48кк в продовом эквиваленте - готов забрать в любом ресурсе.
С уважением!
Извинения были отправлены мне, они приняты. Trioll был обстоятелен и вежлив и если бы не сумма ущерба, то можно было бы закрыть глаза на инцендент. Однако, сумма похищенного имеет значение. Поэтому мы считаем, что ресы, полностью или их большая часть должны быть возвращены.
_________________ Если от каждого взять понемножку, то будет не грабеж, а просто дележка
ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]
Никаких извинений я не получал И по поводу того , что я был нейтралом , вчера т.е. 11.10.2005 5 часов я действительно был нейтралом , но до 0.00 часов я вернулся обратно в альянс , армии Вашего игрока прибыли на мою соту 12.10.2005 в 4.52 и 4.54 с 278 соты Мелса т.е. ему лететь ровно 2 часа , и по этому он лжет , что вылетел на нейтрала т.к. это невозможно , ..... С уважением!
Дело в том, что рейтинг по анализатору http://pegasus.sphan.ru запаздывает до 4-х часов, это общеизвестный факт ...
В связи с вышесказанным, доводы нападавшего достаточно обоснованы и Ваши обвинения во лжи преждевременны ...
Наш игрок, по имеющейся у него информации, действительно вылетал на нейтрала ...
Наши извинения Вам предоставлены, все остальные варианты урегулирования вопроса по усмотрению глав альянсов ...
_________________ Лидер ... без свободного времени :-Ъ
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/09012005_1_28_06_0_0_0_Hf3e3f0e0fe-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Господа ! О чем мы говорим? Я достаточно серьезно пострадал от данного игрока и всего то навсего прошу возместить ущерб, 48кк в проде эта не та сумма тем более для VORANIA чтоб лишаться добропорядочного соседства, я ведь могу и не спать ночью и днем я постоянно в сети, и еще маленький вопросик- если вы, допустим, сломали руку соседу , то извинения приносите управдому?
С уважением!
К великому сожалению я не получил ответа на свои вопросы от руководства альянса VORANIA придется решать данный вопрос своими силами , но это не будет означать агрессию против всего альянса , я только хочу вернуть свое
К великому сожалению я не получил ответа на свои вопросы от руководства альянса VORANIA придется решать данный вопрос своими силами , но это не будет означать агрессию против всего альянса , я только хочу вернуть свое
Да возникла конфликтная ситуация, я очень уважительно отношусь к Альянсу Бригада и никогда не нападал на его игроков , в данной ситуации на ночной даун уводил Армию на нейтрала с небольшим временем полета(цель выбирал по анализатору и не посмотрел историю игрока) , после боя получил сообщение от maxnnov что он
В Альянсе Бригада на что сразу принес свои извинения ( Странно что он их не получил)
Через 3 часа мною были посланы извинения и zaxx . В связи с тем что на момент атаки maxnnov
Был нейтралом считаю что неправильно переносить конфликт между нами на плечи Альянсов.
(придется решать данный вопрос своими силами , но это не будет означать агрессию против всего альянса , я только хочу вернуть свое). Я думаю это справедливо- со своей стороны в случае военных действий со стороны maxnnov просить помощи у Альянса я не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя