На Змееносце счас армии больше Орионовских летают, с таким успехом обнулят не тока Андру а и Змей прицепом пойдет, там намного легче выбиться в топы чем здесь. Время быстрее да и 10 зданий за раз можно строить, за месяц глядиш уже все пять колоний и застроил, а дальше что?? Начинаеш заниматься грабежом соседей, ибо ресов валом.. Одну колонию можно вообще под заводы выделить и клепать там армию до несхочу.
Гыг... если полный вайп, то пфф... щаз я буду вам домики отстраивать... Если только армии, то фих знает... Крч, бредовая затея имхо.
Та ладно - прикольно!
То ты тогда, нубище, три дома по три дня строил, ибо то ресов нет, то народу, а щас полсоты за сутки, ибо знаешь проблемные места.
Опять же - обнуление должно быть полным или никакого. Иначе - кому-то будет хуже чем другому (кто-то от армии, а кто-то от домиков зависит, сами говорите).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Не думаю, что обнуление - идеальный вариант. Давно думал, как внести интерес в игру, как нибудь её усовершенствовать (думал потому, что мне она нравиться). И придумал только один вариант - юниты должны потреблять еду, это сразу многое изменит. Не претендую на абсолютность мнения, просто мысль вслух.
Цитата:
Не думаю, что обнуление - идеальный вариант. Давно думал, как внести интерес в игру, как нибудь её усовершенствовать (думал потому, что мне она нравиться). И придумал только один вариант - юниты должны потреблять еду, это сразу многое изменит. Не претендую на абсолютность мнения, просто мысль вслух.
Вот на альфе это и ввели, стоя на соте армия жрет и плюс если армия отправляется в полет, то с собой берет запас еды и энергии на время полета. вот энергии конечно поболее берет бо она на сам полет тратится, счас токо и занимаюсь что качаю еду и стату что бы ее хватало на растущую армию )
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
И главное топы тоже ноют , что удивительно. Самому жаль кильнуть армию да?
Хотите подскажу способ - делитесь с теми кто от вас активно прячется потому ничего другого не остается.
Кому-то надоело играть? Тоже могу подсказать способ. Просите чтоб создали сферу в которой по правилам раз в квартал будет происходить мега-сильно-шумный водородно-ядерный пук уничтожающий все на своем пути.
Кому-то хочется играть , потому что нечем больше занятся? Ищите себе достойные интересы. Играйте на альфе, играйте на гидре , уйдите в нейтралы и залетайте ко всем на огонек, флудите на форуме, кадрите девушек.
Кому- то хочется играть, потому что он просто любит сферу? Любите её такую какая она есть . Не надо кардинальных операций. Прямо как в том анекдоте:
Доктор- Может быть вам обрезание нужно было?
Пациент - Доктор, я на еврейке женюсь!
Доктор - Уже нет.
Кто- то играет в сферу по привычке? Отучайтесь! Любые привычки пагубны для осознания вободы.
Кто- то играет в сферу, потому что тут он общается, отдыхает после работы поглядывая на соту полумертвую? Играйте! Вам скучно только, потому что отдыхать скучно.
Да есть кучи причин, по которым можно хотеть обнуления Андромеды. Только после кастрации теряется вся прелесть ощушений. Не будет никогда никаких равных шансов! И не потому, что мир не справедлив, а потому что все мы разные!
У меня все. На этом смею откланяться и больше никогда не посещать этот топик.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Цитата:
(или правдо что, запрет поставить - на меньших летать)
если поставить такой запрет, то вы маленькие первые взвоете когда на вас начнут летать
игроки не намного сильнее вас, вывозя только ресурсы, а игроки чуть сильнее вас,
когда прилет такого игрока будет сопровождаться не только вывозом ресурсов, но и
убийством не малой части вашей армии.
если поставить такой запрет, то вы маленькие первые взвоете когда на вас начнут летать
игроки не намного сильнее вас, вывозя только ресурсы, а игроки чуть сильнее вас,
когда прилет такого игрока будет сопровождаться не только вывозом ресурсов, но и
Где логика? С чего ты взял, что полетов маленьких на маленьких станет БОЛЬШЕ? И если даже и станет больше ( что на самом деле произойти не должно), это только положительных эффект, потому что бои между равными соперниками всегда интереснее.
Цитата:
Ага, особенно когда малек вывозит ресы с топов (или армий 20 ловит на соте)
Если "малек" поймает мои граб-армии - всё просто будет. Так рейтинги обновляются достаточно редко, то ударка сливается в коннектор, рейт падает ниже порога запрета, далее сразу по появлении из коннектора всё волнами летит в гости к "мальку".
Офф. Боюсь, что рейтинг обновляется сейчас гораздо чаще, чем раньше. Не три раза в сутки. Ну, и политика войны (не бей слабого) просчитывалась иначе - сравнивался размер посылаемого с тем, что имелось у оппонента, если я тогда трезвым был.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей