По личным наблюдениям, он обновляется раз в 4 часа примерно. Вполне хватит долететь... И потом, на "малька" пойдут и малые волны, бо как вряд ли будет 95% защиты и вряд ли "малёк" будет сильно разбираться в тактике встречи мв.
По личным наблюдениям, он обновляется раз в 4 часа примерно. Вполне хватит долететь... И потом, на "малька" пойдут и малые волны, бо как вряд ли будет 95% защиты и вряд ли "малёк" будет сильно разбираться в тактике встречи мв.
Вот не надо так призрительно о мальках . Мы совета спросим у "старых" испытанных бойцов. Мы ж тоже не пальцем деланы. Читать умеем.
Цитата:
2godnestor - извини, но похвальба тремя лямами рейта и четыремя сотнями тысяч гладов смотриться немножко по-ньюбски ))
а воевать не пробовал ?
ФКС когда попадаеш в топ 25 а еще лучше отраваешся от 2 места в рейтинге в 2.5 раза и ставиш на соту хотяб 66% защиты то даже собраная армия с 50% сферы те просто побарабану(ибо максимум что сделають это попробують пройти поверху ограбив, так как нулить войска собраные не рескнут), согласись:)) а вот как только это начинають понимать те кто с этих 50% ее собрал становится жутко не интерестно играть и наступает момент когда сама игра становится по барабану:))
зы. чем сильней отраваешся в рейтинге от 2 места тем быстрей тебя нагоняют в рейтинге остальные:)) проверено на личном опыте ибо в начале гонки мну скидывал на соту войск в 7.3 раз меньше чем в конце...
зы.зы мож вам сново стимул дать?:))
кстати ФКС ты как то грил что тут не играть больше...неужель мну на дуть хател?:)
2HeroesII - если играть не обращая внимание на других - тогда да, тогда залез в топ и спи спокойно, грабь, наращивай форс... только скучно, быстро надоедает. Если участвовать в командной игре, жизни и развитии альянса - становиться уже гораздо интересней
уйти я честно пытался, но не смог и не смог из-за альянса, сама по себе игра - уже скучновата...
Откуда такая уверенность и категоричность? Что значит "совершенно не отражает"?
Насколько я знаю, туда в качестве составляющей входит размер армии...причём самой важной составляющей...
за или против не имеет значения этот опрос показал что 100 активных играков в андромеде ну + ещё 100 а остальные мертвяки... и это ужасно
~125 с претензией на флудерство; ~675 мясных туш, которым лень на форум глянуть; 200-300 апатичных новичков и готовые суповые наборы в количестве 4к...
Если он туп и ленив, то и года не хватит для вхождения в ТОП200.
я вроде не туп и не ленив ) но чёт никак в 200 не войду))) всё время даже на 2 страницу рейта ала скидывают) даже не знаю что и построить)) мож посоветуете ?:)) при полной застройке и загрузке заводов )))
а вообще, про нуление, глупо, хочеш нулится , стирай здания , и заново стройся.
Ну что? Доигрались?
Поздравляю, почти добились того, чего хотели.............андру конечно не обнулили, но от топов почти избавились, можно теперь и квест отменять. Вы свою задачу выполнили.
И кто вообще эту бредовую тему сообразил?
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя