В свете последних событий - разоблачений, скандалов, ПР-акций в которых были замешана часть альянсов Ориона, альянс ОСА приносит всему сообществу Ориона свои извинения за то, что нас ни в чем не разоблачили, мы ни с кем не поскандалили и не провели ни одной ПР-акции.
Мы не находим никакого оправдания нашему постыдному поведению и чувствуем себя неоправдавшими надежд жителей Ориона. Посыпаем себе голову пеплом и заверяем, что это произошло вовсе не по нашейй вине и не свидетельствует о нашем неуважение к комьюнити. Мы целиком и полностью признаем свое вину и смиренно ждем прощения и понимания.
Глубокое чувство вины давлеет на нашими бойцами и мы призываем всех неравнодушных не оставить нас в этой беде - разоблачите нас. оскандальте или пропиарте.
В свою очередь лично от себя обязуюсь объявить войну всему соседнему комплексу (какой еще не решил), опозорить какойнибудь альянс (только что сделано). провести локальную ПР-акцию отдельно взятого игрока.
Заранее благодарны всем кто с пониманием отнесеться к нашей проблеме и поможет решить ее.
Ориона, альянс ОСА приносит всему сообществу Ориона свои извинения за то, что нас ни в чем не разоблачили, мы ни с кем не поскандалили и не провели ни одной ПР-акции.
Мы не находим никакого оправдания нашему постыдному поведению и чувствуем себя неоправдавшими надежд жителей Орион
какой ужас, надо бы быстренько исправиться и оправдать надежды жителей Ориона
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Цитата:
В свете последних событий - разоблачений, скандалов...
Посыпаем себе голову пеплом и ...
Глубокое чувство вины давлеет на нашими бойцами и мы призываем всех неравнодушных не оставить нас в этой беде - разоблачите нас. оскандальте или пропиарте.
Дайте намек чтоль в чем разоблачать Вас
А мы в свете последних событий Вам поможем
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Альянс ОСА разоблачен в том, что данный топик является дешевым пиаром данного альянса, а следовательно данный альянс ничем не выделяется из серой массы других альянсов Ориона. Расслабьтесь ребята, вы такие же!
Я долго молчал и не решался... Но терпение ЛОПНУЛО! Альянс ОСА занимается наглым превращением ресурсов в юниты (кстати качество лучше чем у китайцев, но вот этикетки явно левые!) коих всандаливает на рынках ориона, без застенчиво используя для этого как кольцевой, так и межкольцевой коннектор торговли!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да уж. Орионовцы просто с цепи сорвались! Короче думаю с начала войны котов против всех, можно считать что ТРЕТЬЯ ВСЕСФЕРНАЯ "БЕЗСМЫСЛЕННАЯ" началась!
Отличается от предидущих тем что говорят много, летают..... ну тут думаю каждый сам додумает
Может действительно апгрейд близится? Народ типа на последок хочет отрваться по полной?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей