Мне вписали не тот артефакт, который просил... Когда поменяют и поменяют ли когда-нибудь? Уже отослал кучу писем с пожеланиями, но мне даже не ответили
Мне вписали не тот артефакт, который просил... Когда поменяют и поменяют ли когда-нибудь? Уже отослал кучу писем с пожеланиями, но мне даже не ответили
В итоговом зачете вам полагалось 200 юнитов своей расы.
А теперь несколько косячков о смс-викторине связанных с получением призов:
1. Прописали мне положенные юниты 1к папиков и 30 дронов, но не как я просил в мир Змееносца, а в мир ОРИОНа.. С чем это связанно, остается догадываться..
2. Стало вдруг очень интерестно когда же их все таки прописали? Ведь даже не предпредили, мол дети нашей игры, вот вам плюшка, не протеряйте, только из печи.. Но это еще ничего, я бы и не узнал о них еще долго, если б мелкий враг грабилкой не прилетел, и не задел бы их случайно, поднульнулив чуток.. Вот так я получил подпорченный приз, однако.. сгорел пирожок..
ps Я крайне удивлен неорганизованностью данного мероприятия. Мало того что растянули, так еще и сделать ничего не смогли как положено, по человечески. Большую вам двоечку "сфера судьбы" за организованность. Не удивлюсь если маечка прийдет не того размера и не по тому адресу
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Продолжим тему Кто-ть майку получил после викторины? А то уже месяц миновал.
Одну майку из двух выигранных я "почти" получил
Сейчас объясню почему "почти"...
Приходит мне извещение с почты. Уряяяя.... дождалися....
Прибегаю на почту и начинаются чудеса в решете.
- в получателе совпадает только отчество. Откуда взялась такая фендипёперная фамилия я даже представить себе не мог, а в имени только первая буква моя
- получить по прописке тоже не представилось возможным потому как живу в своей собственной квартире, но вот прописан в другой и по правилам почты не имеют права они отдать таким вот образом.
- говорю покажите мне, плз, ее хоть издалека. Приносят пакет с мягким содержимым внутри. Я говорю что даже знаю какого цвета и что на ней написано, а директриса почтового отделения жалостливо так "не имею права!".... мдя....
Интересно, а вторая майка и DVD тоже так издалека мне будет показана ?
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
1. Прописали мне положенные юниты 1к папиков и 30 дронов, но не как я просил в мир Змееносца, а в мир ОРИОНа.. С чем это связанно, остается догадываться..
Цитата:
Цитата:
У вас там мир Орион был указан.
Это не правда, вот копия письма:
====================================
Дата: 05.08.05 14:58
От кого: rilgo <rilgo@yandex.ru> В адресную книгу… В черный список…
Кому: <viktorina@destinysphere.com>
Копия:
Тема: итоговые результаты по смс-викторине
koi8 | win | dos | win-2 | koi8-2 | translit
Добрый день!
Призы прошу прописать на аккаунт Agiro в мире Змееносец.
Спасибо.
=====================================
ps Ну да бог с этим, со сферой я уже растался, осталось только маечку на память получить и на этом будет поставлена окончательная точка.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Последний раз редактировалось Agiro Чт сен 15, 2005 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Ура! Ура! Ура!
Все призы дотопали до назначенного пункта.
Теперь я как реальный пацан весь в черной майке глазею на дивидюк, производства узкоглазых под названием "TOSHIBA".
Администрации глубокий респект!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя