MrNag писал(а):
samaly писал(а):
чрезь час с небольшим ужо вдарим мымров .... главное шоб еще че-нить не поотключали...торговлю...колонизационные центры и прочую ... цензировано ....... ну и надеюсь мы вернёмся из дауна целые и невредимые
Надежда умирает последней...
Последней умирает реакция
_________________ If freedom is outlawed, only outlaws will have freedom.
-------------------------------------
Командующий 300 фронтом - полковник MaxPaine
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
чрезь час с небольшим ужо вдарим мымров .... главное шоб еще че-нить не поотключали...торговлю...колонизационные центры и прочую ... цензировано ....... ну и надеюсь мы вернёмся из дауна целые и невредимые
LeXxXeL, ваш смеющийся смайлик и куча квоты в сообщениях меня жутко пугают! если это была попытка запугать модеров, то она удалась! Но модеры не сбежали!
LeXxXeL, ваш смеющийся смайлик и куча квоты в сообщениях меня жутко пугают! если это была попытка запугать модеров, то она удалась! Но модеры не сбежали!
Bani передай пожалуйста Гм-мам пусть начинают вторжение нас все равно здесь нету, может они походят по пустым сотам да и отправятся назад. Устали ждать нет драйва.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
В щите шкрябают дырочку... Или прод псолаовский закапывают на своих сотах...
народ .а как вы считате, если бы псолао заплатили, то как бы они ресы передавали бы? так же через хотелки, кому-то одному, а тот бы и выкупил у мымров - проблема в том, что хотелка была одна - мымров
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей