хых ....Ну спамить вы уже научились....,
Может быть стоит попробовывать что нибудь другое,...........а я понял вы нас хотите уморить спамом - что ж неплохая тактика,только она нудная и скучная Так вот вопрос ,спамить не надоело?
И второй вопрос :вы воевать можете своим алом или обязательно к другим алам бежать?
У нас например своих сил хватает и знаем ,что у вас сил достаточно...
Вопрос касается LC и WP, прошу остальных не принимать участие в этой теме
Уважаемые ЛС, а вам ненадоело постоянно выносить наши действия на глаза общественности? Вам что воюется плохо? Нам например очень даже хорошо. По любому вопросу вы сразу же пишите на форум. Честное слово, уже тошно от этого.
Да спамить мы научились, чего не сказать о вас.
Лично я каждый день пробую различные вариации вывоза ресов с ваших игроков, выходит примерно на 5кк в проде каждый день Уморить спамом цели нет, есть цель удержать на соте ваши армии, с целью дальнейшего зануления (вы ж все время их прячете куда-то )
Нудная и скучная для кого? Для вас? Нам например очень даже весело и не скучно Спамить не надоело и надоесть лишь когда снулим всех ваших топов и мидлов.
К другим алам бегаете только вы. Мы лишь применяем тактику алового спама, также как и альянс ПР, который также как и мы желает скорейшего вашего нуления...
Зы. Большая просьба не писать тут больше по каждому поводу и без поводу, НАДОЕЛО!!!
Уважаемые ЛС, а вам ненадоело постоянно выносить наши действия на глаза общественности? Вам что воюется плохо? Нам например очень даже хорошо. По любому вопросу вы сразу же пишите на форум. Честное слово, уже тошно от этого.
Да спамить мы научились, чего не сказать о вас. Лично я каждый день пробую различные вариации вывоза ресов с ваших игроков, выходит примерно на 5кк в проде каждый день Уморить спамом цели нет, есть цель удержать на соте ваши армии, с целью дальнейшего зануления (вы ж все время их прячете куда-то ) Нудная и скучная для кого? Для вас? Нам например очень даже весело и не скучно Спамить не надоело и надоесть лишь когда снулим всех ваших топов и мидлов. К другим алам бегаете только вы. Мы лишь применяем тактику алового спама, также как и альянс ПР, который также как и мы желает скорейшего вашего нуления...
Зы. Большая просьба не писать тут больше по каждому поводу и без поводу, НАДОЕЛО!!!
такое ощущение что вы свои армии не прячете ,бугагага
я тебе расскажу один секрет ,чтоб без вариаций, а то мучаешься наверно бедняга,но это в ПМ
и это, для министра пропаганды ,у тебя очень быстро возникло желание померяться
пиписками и кто там скока чего вывез,посдержаннее надо быть .
повторяю мы никуда не бегаем за помощью,если есть док-ва приведите хотя бы одно
и кто сказал ,что мы по любоиу вопросу пишем на форум?
на счет спама ответ получен
на счет своих собственных сил нет,ждемс.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя