Я зарегистрировался.
Оплатил резервацию места . Андромеда, Ворания, 1.325.1.
po4emy закрепил за мной место.
Зашел на соту, начал строить домики.
Сегодня пытаюсь зайти на соту выкидывает на главную страничку.
TANKER, я только начал играть. За что меня удалять или банить ? Премиум я даже не успел оплатить. Успел лишь построить несколько домиков.
Последний раз редактировалось The_Yakydza Пт окт 14, 2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
считайте бабки не отходя от кассы и не бронируйте рискованые мероприятия ) что можно посоветовать начинать сначала просто, а потом уже переходить на премиум как я
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
считайте бабки не отходя от кассы и не бронируйте рискованые мероприятия ) что можно посоветовать начинать сначала просто, а потом уже переходить на премиум как я
Мероприятие это не сложнее покупки хлеба, который становится чёрствым и непригодным для еды через трое суток 2.2.5 Пользователь должен, по возможности, регулярно пользоваться игровой составляющей сервиса. В случае неактивности Пользователя в течении более четырех недель или в случае сохранения у пользователя 0 очков более трех дней Администрация вправе без предупреждения заселить его базовую соту другим пользователем. Такому "выселенному" Пользователю, при его желании вернуться в игру, придется все начинать сначала, ему будет сохранено только его игровое имя
The_Yakydza, Вы же не "кота в мешке" покупаете, должны знать свойства товара...советую ознакомиться Условия игрыСервисное соглашение ...жаль, что так вышло
Уважаемый Molochnikov, мне бы не хотелось спорить с Вами да и бесполезно это.
Единсвенное , что я могу сделать, это по совету друзей написать Боссу так как не согласен с решением уважаемого TANKERа. Боссом был выбран dada.
И даже по правилам вашей игры, я прав. Разве домики не дают очков рейтинга? Не посещал я свои покои всего несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 231 гость