2 iomega:
1 координаты писать нельзя. вот как можно. http://scorpius.sphan.ru/koord/Vilit/index.html
2 ты уверен что он сделал это преднамеренно?
3 у Vilit есть версии по этому проишествию?
зы: если Vilit тут не отпишет, втечении 2 дней, то бует гасилово. Но сперва пусть выскажется( всякое бывает, дадим челу шанс)
А смысл лететь-то? ИМХО посмотрел по ссылке BoomBoRushа нулите его до опупения, не поможет - ибо там наверно и нулить-то нечего,ну не верю я,что у простого игрока с 3-мя колониями рейт 250к. И наверняка красивый артик упер...Дальше делаем выводы, что возврата наверняка не будет.
1 меня полностью проигнорировали на просьбу вернуть не мальнькое войско - игрок был на соте с момента кражи так как сменил альянс
2 то что это чейто мульт это очевидно так как войско не прибавилось к рейтингу (поверьте это былобы заметно)
3 смысл в том что если каждый честный игрок хоть раз в неделю залетит на соту к этому вору ему прийдется бросить эту соту и ее потом сотрут (было в прошлый раз именно так)
4 понимаю что возврата не будет но в этой игре нет другой возможности испортить настроение этому вору - обращатся к администрациии нет смысла так как все было сделано в рамках правил
5 нашим всем рекомендовано залетать к нему на соту и сам я в което веки вылетел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя